• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스,,,

으악7.7 2006-09-10 (일) 15:37 17년전 1646
제가 4년전쯤 24살때 턱보톡스를 맞은적이 있는데여..
그때 얼굴이 많이 작아졌는데 지금은 다시 돌아왔답니다..이번에 고주파를 할까 하고 알아보니 붓기도 많고 무서워서 그냥 보톡스를 다시 맞을까 하거든여..
3회정도 맞으면 영구적이라던데,,맞나요?
그렇게 하려면 3회를 각각 어느정도 시간간격을 두고 맞아야하는지....
성형외과에 문의했더니 턱보톡스를 맞으면 턱 피부가 좀 늘어진다고 보톡스와 턱리프팅보톡스(?)를 같이 시술해야한다던데...첨 들었거든여..
딴데 문의할땐 그런얘긴 없었는데여...
궁금합니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,452,737
751,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
히나타 2006-09-10 (일) 19:30 17년전 수정 삭제 신고 주소
보톡스 세번으로는 영구적이지 않구요~2-3년은 꾸준히 맞아야되겠더라구요..보톡스 여러번 맞았어도 피부가 쳐지지 않던데요..
66666 2006-09-11 (월) 10:43 17년전 신고 주소
저도 보톡 여러번 했는데 피부쳐지는건 몰겠고 할튼 영구적인건 진짜 아닌거같아요 주위에 보톡맞은사람 진짜 많은데 영구적인사람 한번도 못봤구요 결국 다들 고주파 하더군요
주뎅이 2006-09-12 (화) 16:05 17년전 신고 주소
고주파도 마찬가집니다. 위험한 부분 무시못하구요..효과도 장담 못하다고 하시더군요..아무래도 전 고주파 비추예요
아오~ 2006-09-14 (목) 06:16 17년전 신고 주소
저도 고주파 비추... -_- 하도 실패한 사람을 많이봐서리...
그리고 저 보톡스 4번맞았는데도 절대 영구 안되더군요
흠흠...
hi