• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 괜찮은 곳좀 추천해주세요!!

rydy 2018-05-29 (화) 12:17 5년전 743
음 요새 윤곽주사 맞고싶어서 미치겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
턱라인이 살인지 근육인지 두툼해가꼬 라인도 안살구
수술하기엔 너무 무서워서 주사만 맞을려고 하는데 !!
죄다 부작용 부작용 하니깐 무서워서 병원을 못고르겠네요..
혹시 시술 받으신분들중에
의사쌤 착하구 부작용 없이 효과 보신분들!
병원이름좀 알려주세여!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,823,167
2,507,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꼼슈 2018-05-29 (화) 12:55 5년전 신고 주소
저도.. 살쪄서 얼굴윤곽쪽 맞고 싶어요 ㅠㅠ.. 저도 정보 얻고 싶습니당
복주야 2018-06-01 (금) 16:26 5년전 신고 주소
이중턱이나 턱살 고민이시면 코디 트리플밴딩주사 괜찮아요 저는 이중턱에 무턱도 좀 심했어서 턱필러도 같이했더니 턱라인 확 살고 이중턱도 개선되고 효과 많이 봤어요ㅎ
유수연 2018-06-08 (금) 12:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi