• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

부산 윤곽주사

꽃송이가 2018-05-18 (금) 00:37 6년전 4477
부산 서면 피부과 잘한다고 들어서

줄서서 기다려서 윤곽주사 맞았는데 솔직히 상담은 코디네이터가 하고 의사는 딱 주사만 띡 놓고 아무말도 안하고

1분 내외로 나가버리던데 진짜 별로임.. 돈도 적게 내는 것도 아니고..

그리고 도대체 1회만 맞고 효과본 사람들은 진짜인가요?

전 전혀 크게 달라진거 못느끼겠는데

3회 권해서 3회 결제 했는데 1회 맞고 가시적인 결과가 없어서 속상함

그리고 의사 태도도 속상함..........- _-
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,019,716
2,340,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
유유별 2018-05-19 (토) 01:30 6년전 신고 주소
윤곽은 실제로 살이 많지 않은이상 효과없다고 들었어요
성형성공을위하여 2018-06-05 (화) 02:41 5년전 신고 주소
ㅇㅇ맞아요 서면피부과들 상담은 실장들이하고 진짜 저도 불쾌했어요
흰자계란 2019-01-13 (일) 16:47 5년전 신고 주소
헝 어디병원이져
hi