• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스맞을려구요..이제3번째예요..

zxcvb 2006-08-07 (월) 00:46 17년전 1691
3번째 보톡스 맞으려는데 두번다 미국산 맞았는데 전 금방 돌아와요...좋은곳 추천해주세요...
경기도 남양주 ㅎㅂㅇㅂ가 어딘지 쪽지 부탁해요..^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

72,061
2,398,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
디유 2006-08-07 (월) 21:54 17년전 신고 주소
전 부산에서 맞아서.. ㅡ,.ㅡ;; 부산은 ㅇ ㄷ ㅈ 완전 좋은데~~
거기 써마지랑 보톡스로 유명하거든요~
부산에서 2회 맞고, 서울에서 1회 맞았는데... 확실히... 부산에서 시술하고 난 후에 확~ 줄었습니다 -_-! 그리고, 어느정도 돌아가긴 하지만 100% 다 돌아가진 않구요... 전 한..70% ? 정도는 유지 하더라구요.. 2차 맞고 난 후에는 좀더 들어가서 지금은 처음 근육에서 상당히 많이 줄었어요 ^^;
서울에서는 ㄴㅂ에서 맞았는데, 그곳은 이벤트로 싸게 맞아 그렇게 느끼는 건지 모르겠지만, 그다지...^^;;
디유 2006-08-07 (월) 21:56 17년전 신고 주소
왜냐면, 제가 효과가 좋다고 느낀 이유는...
보톡스 시술 당일은 근육이 꽤.. 뻐근하죠...
그 다음날 어금니 깨물어보면, 상당히 줄어든것을 느낍니다. 확실히 만져보면 차이가 딱 나거든요.. 그래서, 역시~~~ !! 라고 생각했구요..^^
서울에서 좀 싸게 맞은..^^ 그것은...
보톡스 맞고 나서 확 줄지도 않고... 서서히 줄겠지 ... 싶었는데, 실상 별로 줄어들지 않더라구요 -_-;;
여기 저기 더 알아보시고, 해보세요 ^^ 꽤.. 정보 많이 나오던데, 명쾌한 답을 못드려 죄송해용 ^^
hi