• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러 이 금액이면 저렴한가요?

노력하는자 2011-04-20 (수) 12:29 13년전 3029
팔자필러랑 눈밑애교좀 할려고 몇군데 상담을 다녀봤는데 한대당 36만원이면 저렴한가요?
친구가 거기 병원에서 코랑 애교했는데 이쁘더라구요.
리터치도 해준다고 해서 좋긴 좋은데 비용도 무시할 수 없는 거잖아요.
이 근방 병원들 몇군데 돌아봤는데 리터치없이 저거보다 살짝 더 저렴한게 좋을까요?리터치하고 한대당 36만원하는게 더 좋을까요?
친구시술할때 정품인지 확인시켜주고 보는 앞에서 뜯어서 바로 시술해주고 중간 중간 거울보면서 친구의견 묻고 했다고 해서 마음이 기울긴 한데..... 그냥 할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
노력하는자 작성자 2011-04-20 (수) 12:33 13년전 신고 주소
근데 전에 성예사에서 정보 얻어서 수술하고 그 과정이랑 수술 전후 사진이랑 올린거 다 사라지고 없는데 왜 그런거예요?
오랜만에 들어와서 보니까 제 게시글이 다 사라지고 없어요ㅠㅠ
이삐요 2011-04-21 (목) 08:42 13년전 신고 주소
저두애교할생각인대 부산분이시면 어디병원인지쪽지좀부탁드려요
ㅠㅠ제발2945 2011-07-17 (일) 15:17 12년전 신고 주소
걍보통..임ㅋㅋ
으랏챠차아아 2015-06-07 (일) 23:00 8년전 신고 주소
레스틸렌 강남기준 39만원이고 리터치 가능합니다.
싸랑쑨 2015-06-09 (화) 13:51 8년전 신고 주소
그정도면 보통인것 같아요 ㅎㅎㅎ
30~40정도선에서 많이들 하시더라고요,
암튼 눈밑애교,, +_+ 저도 해보고싶네요
hi