• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스맞을건데 궁금한게 있어요~

로리타 2005-08-20 (토) 03:16 18년전 1631
보톡스요~ 가격은 대충어느선이지..

그리고 안면전문병원에 가면 되는건가요?
어느병원에서 해야 효과를 제대로 볼지...
병원선택에서도 무지고민되네요

그리고 붓기는 어느정도인지..그리고 몇일정도가는지
남친몰래 맞을거거등요,,ㅎ

답변부탁드려용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,964,206
2,049,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
샤인 2005-08-20 (토) 10:17 18년전 신고 주소
보톡스는 꼭 전문병원이 아니어도 괜찮을것같은데...물론 성형외과 전문의 선생님께 맞아야하구요...병원은 거의 다 시술하니까...그리고 보톡스는 부기도없고 남친이 절대 모를겁니다...
레이첼 2005-08-20 (토) 11:03 18년전 신고 주소
보통 한번시술에 50정도 하구여 붓기 없어용...그 당일도 친구만나셔도 상관없구여..단지 효과가 한달정도 기다려야 나타나여..3주때부터 서서히..^^
성형? 2005-08-20 (토) 12:35 18년전 신고 주소
제가알던곳은 미국식 보톡스라해서 100만원인대신에 2~3년까지 간다고 들었어요~ 붓기전혀없구요~ 보톡스 맞고 바로 효과가 나오는게 아니라 서서히 효과가 나오기시작해서 2달째에는 정말 최고의 효과를 보게되죠^^
숑숑~ 2005-08-20 (토) 16:52 18년전 신고 주소
고주파 후에 보톡스 맞아도 상관없나염??
샤인 2005-08-23 (화) 12:49 18년전 신고 주소
당근 상관없죠...근데 보톡스 안맞으려고 고주파하는거 아닌가요?...그리고 미국산 보톡스라고 100만원인건 넘 비싼거 아닌가?...나도 미국산인거 확인하고 맞았는데 50에 해주던데....요즘 그렇게 비싸면 누가 맞을까요?
hi