• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

앞광대필러 녹이는 주사 맞아보신 분 계시나요?

stella2424 2016-08-24 (수) 13:26 7년전 5022
어제 광대쪽에 총 1 cc 소량의 필러를 뉴라미스 라는 걸로 맞았는데
없던 미세한 주름이 보이고 눈 바로 밑에 맞지 않은 부분가 광대에 필러 사이에 주름이 생겨보여요 ㅜㅜ 1 주일ㅇ 지켜보고 맘에 안들면 녹이는 주사 맞기로 했는데 원래에 깨끗한 제 상태로 돌아오는 건가요??
필러 맞고 생긴 주름들은 완벽하게 없어지는 건지.... 제발 알려주세요
혹시 팽팽에 있던걸 없어서 더 탄력이 떨어지거나 주름이 생기는건 아니겠죠?? ㅠㅠㅠ 제발 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,476,440
2,446,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
플라워레이스 2016-08-24 (수) 15:25 7년전 신고 주소
녹이는주사 알러지 있으면 많이 붓어요
그리고 아무래도 녹이는 주사 맞고나면 탄력이 좀 떨어지는건 있는거 같아요

stella2424 작성자 2016-08-24 (수) 16:27 7년전 신고 주소
[@플라워레이스] 아 진짜인가요?? ㅜㅜㅜㅜ 진짜 속상해죽겠네요 ㅜㅜㅜ
내사랑우미 2016-08-25 (목) 18:01 7년전 신고 주소
저는 코에 필러 녹이는 주사 하고
그냥 똑같았던거 같아요 필러 잘 녹은거 같았고 ,
아무 부작용 없었습니다 !

stella2424 작성자 2016-08-25 (목) 19:04 7년전 신고 주소
[@내사랑우미]
아 코쪽에 맞으셨군요 그래도 단단한 부위라 저 보다는 좋은 케이스이신듯요 ㅜㅜ
저도 제발 무사히 원상복귀 돴으면 좋겠어요<~~
이제그만하고싶어요 2016-08-26 (금) 07:53 7년전 신고 주소
저도 어제 시내피부과에서 앞광대 맞았어요 뉴라미스도 똑같네요ㅠ저도 1cc넣었는데 아직 울퉁불퉁하고 ㅠ 짝짝이처럼 보이고ㅠ 저도하루밖에 안되서 일주일은 기다려보려구요ㅠ

stella2424 작성자 2016-08-26 (금) 10:02 7년전 신고 주소
[@이제그만하고싶어요] 진짜요?? 저는 그런건 없었어요 단지 오른쪽 광대 밑에 한 부분이  조금 많이 주입이 됐는지 붓기인지... 아무튼 그래서 오른쪽 뺨에 살이 없는게 도드라져보더라구요 저만 느낄 수 있는 정도?? 그리고 왼쪽 눈 밑 쪽에 인디언 주름같은 실선.... 그래도 신경쓰이고 하루종일 인터넷 찾고..... 그랬는데 .... 신경 많이 쓰이시겠어요 ㅠㅠ
장미486 2016-08-29 (월) 21:43 7년전 신고 주소
글쓴이님 많이 호전 되셨나요? 저도 내일 앞광필러를 맞으러 갈 예정인데, 저는 안그래도 앞광대가 아예 없어 인디언주름이 살짝 있어서 걱정이되네요 ㅠㅠ

해단 2016-08-31 (수) 14:22 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

장미486 2016-09-01 (목) 12:37 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi