• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[입술성형]

입술 필러ㅋ

따라라라라 2011-02-19 (토) 11:42 13년전 2447
인줄이 쫌 긴거 같아서 입술 필러 맞아서 윗입술 도톰하게 맞으면 인줄이 쫌 짧아 질까요 ?? 제가 입술이 얇은건 아닌데 인중이쫌 긴거같아서요 ㅋ 그리고
필러 한번 맞으면 진짜 계속 맞아야 하는건가요??

막 인조인간 되기 싫은데.......물어보니깐 맞으면 1년 간다던데.. 수술은 안하고 시술로만 해결방법이 있을까요??ㅋ 그리고 피부 여드림 흉터랑 모공축소 하고 싶은데 어떤 치료를 받아야하죠?? 가격대랑 그것도 알려주세요 ㅋㅋ [이 게시물은 성예사님에 의해 2015-05-27 16:21:45 레이저성형 포럼에서 이동 됨]
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,263,448
2,443,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
sophiarane 2011-02-21 (월) 19:42 13년전 신고 주소
입술조각술 하시려는 생각이시나봐요
필러는 어쩔수없이 흡수되긴 하지만 고주파필러는 2년가요.
게다가 모공축소까지 동시에할 수 있으니까 한번 알아보세요~ㅎㅎ
저도 팔자주름 땜에 알아보고 있거든요~
피부에양보하세요 2015-06-09 (화) 21:05 8년전 신고 주소
입술필러는 입술이 부자연스러워지기 쉬운 시술인것 같아요.
예뻣던 입술이 두툼해지고 뚱~한 표정을 만들 수 있어서 조심스럽게 선택해야할 것 같아요.
동양인 얼굴에 흑인미녀 입술이... ㅠㅠ
hi