• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

이마필러 3년 후

우니우닝 2016-08-22 (월) 15:26 7년전 6188
3년전 미스코??그 리프팅 실이랑 필러 같이 시술하는 방법으로 쥬비덤으로 시술하면서 이마는 이브아르로 리터치포함 총 4병 맞았는데요~ 보통 1년정도 지나면 다 빠지는 거 아닌가요??
이마전체는 아니더라도 정중앙부분??눈썹 위쯤 중간부분에 아직 남아있는 지 손으로 누른다던지 모자를 쓰면 처음에 필러맞았을 때처럼 자국같은게 남아요;; 그 부분 때문에 이마 정중앙만 살짝 동그랗게 튀어나와있구요;;;
재시술을 받으려니 수영을 하는데 수모도 착용 못하고 이래저래 불편했던 점이 많아서 고민됩니다ㅠㅠ 녹이는 주사를 맞자니 굳이 그렇게 까지 해야하나 싶기도 하구요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
크리스탈여신 2016-08-22 (월) 15:51 7년전 신고 주소
막 신경쓰일 정도가 아니면 그냥 냅두심이 ;
올라잇올라 2016-08-23 (화) 10:46 7년전 신고 주소
이브아르면 보통 1년만 가도 엄청 오래갔다고 말하죠
많이 신경이 쓰인다면 녹이는 것도 방법이긴 해요 !
초코한아름 2016-08-23 (화) 20:08 7년전 신고 주소
필러 녹이면 될꺼같은데요..
필러 녹이는데 큰비용 들지 않고 다 녹더라구요
병원가셔서 상담 받아보세요
루비셰프 2016-08-24 (수) 23:52 7년전 신고 주소
너무 신경 안쓰셔두 되는데
본인이 거슬리고 자꾸 생각나고 그러면
녹이면 될꺼같아여^^
hi