• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스.....

밀키소녀 2015-07-08 (수) 17:37 8년전 380
보톡스맞으면 ....

효과잇나요?

턱수술하고싶은데 비용이 비싸서.ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,135,167
1,854,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
홍스 2015-07-08 (수) 18:08 8년전 신고 주소
뼈가 어느정도 있으시면 보톡스는 근육을 축소 시켜주는 거라서
효과가 없을꺼예요~
근데 그냥 근육이 많으시거나 지방이 많으신거면
윤곽주사나 보톡스 만으로도 효과가 있으실꺼 같아요.
zzalong 2015-07-08 (수) 19:23 8년전 신고 주소
근육을 축소해 주는 시술이 보톡스 인데 턱근육을 축소하다보면
얼굴이 갸름해 져 보이긴 하죠... 원해 턱이 크신분들이라면 어쩔수 없지만 보톡스로도 개선은 되시니
추천드릴께요..
프리티한걸 2015-07-09 (목) 08:15 8년전 신고 주소
근육이 많이 발달된 경우라면,
효과 많이 보시고요
그게 아니라 턱자체가 발달된 거라면;;
효과가 미미하겟죠 ㅠ
치킨홀릭 2015-07-09 (목) 08:48 8년전 신고 주소
확실히 효과 있어요..
근데 턱이 크거나 턱뼈 자체가 잇는분이라면
보기 힘들고요!!!
솔비님 2015-07-09 (목) 21:23 8년전 신고 주소
근육이 크신분이라면 효과 많이 보실꺼예요 ^^ 얼굴선도 정리되면서 예쁘더라구요
턱뼈가 크시면 수술하셔야 하지만 , 보톡스도 요즘은 제품도 많아서 잘 비교 해보고 시술하세요
qaz4 2015-07-11 (토) 23:50 8년전 신고 주소
이를 앙 다물고 턱에 근육을 만져보세요!
근육이 많이 발달되셨으면 아무래도 효과가 크시겠죠?ㅎㅎ
저같은 경우는 효과 잘봐서 때마다 맞아요<!
힐링여자 2015-07-13 (월) 10:24 8년전 신고 주소
턱 근육이 많으면 효과는 많이 볼수잇으세요
대신, 턱뼈 자체가 발달된 경우라면
효과 없으세요 ㅎㅎ
하니더럽 2015-07-15 (수) 23:45 8년전 신고 주소
근육이 많으신분이시면 아마 보톡스만 시술해도 수술효과나오시구요...
살이 많으시다면 달걀주사 같이 하시면서 하시면 효과더 좋으세요...
한번 자가진단해보고 보톡스 시술하셔도 좋을듯
해님은방긋 2015-07-28 (화) 19:46 8년전 신고 주소
아무래도 아예 효과가 없지는 않아요 ㅎㅎ
특히 턱근육 많으신 분들은 효과 제대로 보시더라구요~~
전 근육이 많은 편은 아니었는지 그냥저냥 효과 본 케이스네요 ^^;
탱탱한오리 2015-07-28 (화) 22:52 8년전 신고 주소
보톡스는 턱 근육이 많이 발달한 사람들 같은 경우
부담스러울 정도로 효과 본다 하더라구요 ㅎㅎㅎ
어금니 물었을 때 생기는 턱 근육이 많으신 편이라면 효과 보실꺼에욥!
hi