• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각턱고주파시술과, 보톡스중에서..

율마망 2005-06-15 (수) 19:49 18년전 2001
제가 보톡스를 1년반 정도,, 지금까지 3번정도 맞아봤거든요..?
근데,, 사각턱 부분만 작아지면 좋겠는데,
광대아랫부분,, 그니까 관절쪽도 같이 꺼져들어가서,,
너무 얼굴이 피골상접해보이드라구요..ㅠ_ㅠ;;

보톡스를 맞으면,, 웃을때 주름도 제대로 안생기고..
웃을때 어색한느낌이 너무 들어서, 지금 근육이 많이 커졌는데... 아직까지 갈팡질팡 하고 있습니다..

고주파는 보톡스보다 효과가 적다고 하는데,, 고주파의 경우에는 사각턱 딱,, 그부분만 줄일수도 있나요?
관절부위 말구용....ㅠ.ㅠ;;
딱.. 사각턱쪽만.. 근육이 작아졌으면 좋겠어요..
웃을때도 안어색했으면 좋겠구요..
고주파시술 받아도 웃을때 어색해지나요??

사각턱 고주파로 시술 받아보신분 있으시면 효과 어떠한지 리플좀.. 남겨주세요..^^;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
dolcevida 2005-06-16 (목) 13:24 18년전 신고 주소
보톡스를 맞아본적은 없지만..사각부분만 근육을 줄이고프면 그 부분만 주사를 맞으면 되는 거 아닌가요??
보톡스놓을때 전방 후방..어쩌구 하면서 부분별로 4대씩도 놓고 한다는 데..
턱쪽근육만 한방씩 주사를 놓은다든지..하면 들어갈필요없는 광대부위나 그런것은 안들어가는 게 아닌가요???
똘똘이 2005-06-17 (금) 01:40 18년전 신고 주소
웃거나할때 전혀 어색하지않고 턱근육만 작아져여
wmsdlfkqsl… 2005-06-17 (금) 14:33 18년전 신고 주소
마저... 광대 아래쪽이 푹 꺼져서 옆광대가 너무 도드라져 보이더라구요.. --; 옆광대 깎고파... 우띠..
근데 고주파는 무서워서 못하겠슴둥... 것도 어차피 영구적아니래고...
샤인 2005-06-17 (금) 14:46 18년전 신고 주소
보톡스를 맞고 안맞고가 중요한게 아니고 어느부위에 어떻게 맞느냐가 중요한것같아요...율마망님께서는 맞을때 아랫쪽 턱 근육에만 맞아야하는데 아마도 약간은 볼쪽으로 치우쳐서 맞은것같네요...
그리고 보톡스를 맞는다고 웃을때 어색하면 안되죠...
요즘보면 싸다고 여기저기 소문듣고 가서 내과, 치과, 피부과 등등에서 많이들 맞으시는데 ....보톡스는 말그대로 똑같은 재료를 가지고 놓는 주사이기때문에 어떻게 시술받느냐가 불편함이 있고없고를 좌우하겠지요...
대부분은 그런 증상없으니까 넘 걱정마시구요..
고주파도 마찬가지로 고주파이기때문에 괜찮은건 아니구요...
시술하는 선생님이 어떻게 시술하느냐에 따라서 다른 결과가 나타납니다...
그러니까 병원을 잘 선택하셔서 몇군데 다녀보고 결정하시는것이 좋을것같네요...그리고 위에서 걱정하시는것같은 경우는 절대 흔한경우 아닙니다...
너무 걱정마세요...
hi