• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

휴...보톡스 말인데요...봐주세요.. ㅠ.ㅠ

사탕벨리 2005-06-01 (수) 01:29 18년전 1911

잘하는 곳 좀 알려주세요..
여기저기 후기보니깐..모..영국산..미국산..
또..희석여부에 따라..효과와 가격이 조금씩..
다른것 같은데..브로커에 휘둘리지 않고..
정말 안전하고..실력있는 의사분께 맞고 싶어서요..
고주파를 할려고 했는데..붓기가 장난아니라고..
그래서 일단 보톡스를 맞아보고..효과가 있음
그나마 조금더 영구적인 고주파 생각중입니다.
댓글 좀 많이 부탁드릴께요...
일단 상담만이라두 받아보고 싶네여...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,003,464
1,728,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
wmsdlfkqsl… 2005-06-04 (토) 16:34 18년전 신고 주소
전 ㅈㅇㅇㄱ에서 한...20일전쯤 맞았는데 서서히 효과 나타나네요.
어디꺼냐고 물어보니까 미국산이라고 했고요(확인은...불가능-_-;; 주사맞을 때 병을 잘 못봤어요 넘 떨려서 ㅋ) 그냥그냥 살짝갸름해져써영 원체턱이이써서 ㅋㅋㅋ 40만원어치값을 못하는것같아요
hi