• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 한 달 되었는데...망한듯....

primece 2005-05-23 (월) 00:26 18년전 2437
근육뭉침이 여전히...
아니 이전보다 더 딱딱하게 뭉치는 것 같아요.
단순한 느낌이 아니구요.제가 저를 잘아니까 하는 말이구요.농담아니라 뭐가 잘못된거 같은데...
지금 딱 4주째인데요.이런 근육뭉침이 있다는건 망한거 맞죠? 제가 초반에도 전혀 변화가 없어서 홈피에 글을 남기고 그랬는데,글도 막지우고 그러다가 메일로 하는 말이 A/S는 해준다고 하셨는데...
음... 뭐랄까... 좀 속은 느낌도 들고...
화가 납니다.돈이 중요한게 아니고 시간하고 한달간 스트레스가 엄청 났거든요..
계획에 일단 차질이 생겼으니..

그날 좀 병원도 어수선하고 해서 불안했는데,
아니나 다를까...후~~ 보톡스 맞는데도 2시간..기다리고
이래서 뭘 믿고 고주파를 하겠냐구요...
또,보톡스를 하기 전,후 부터 운동도 좀 해서 얼굴살도 빠지니 이런게 필요도 없을 것 같기도하고 무엇보다 고주파의 경우는 대부분 불만들을 많이 하셔서...
여러가지로 참 고민이 많이 됩니다.
지금 여기에 신경 쓸 때가 아닌데 말이죠..ㅠㅠ
이러고나서 보니 환불받고 싶기도 하고...
다 포기하고 그냥 생긴대로 관리나 잘해주면서
얼굴각 유지하고 사는게 정신적인 스트레스 받는거 보다 낫지않을까 싶어요..
제가 좀 예민한 성격이기도 하지만...
지금으로선 고주파는 거의 물건너 갔고..
보톡스 a.s후에 효과가 좀 있다면 모를까..
으~~~~~~

아무튼 저 보톡스 망한거 맞죠? 뭉침이 아주 그대로에요~~약을 조금 써서 그런건지...싸구려를 써서 그런건지..
후~~~ 원장님이 모든 상담 글들에 친절한 답변을 해서 믿음이 갔었는데 이건 뭐..환불은 안되겠죠...아....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
저주받은얼굴 2005-05-23 (월) 01:24 18년전 신고 주소
원장 싸대기 한대 날리셈
primece 작성자 2005-05-23 (월) 20:17 18년전 신고 주소
진짜 망한듯...TT
자연미추구 2005-05-24 (화) 15:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
어떤 병원은 보톡스 맞구 한달후 as해주던데... 보톡스는 1~3개월사이에도 변화가 있다고 들었어요. 쫌만 더 기다려보세요...
hi