• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

볼에맞는 보톡스말인데요 (근육줄여주는거)

모질른-_-v 2005-03-25 (금) 00:20 19년전 2433
제가 볼쌀이 장난이 아니거든요.
그냥 보통 사람들이 볼살좀통통한거가지고
말하는 그정도가 아니라

누구라고해야하나
조정린정도라고 보심대요--
그만큼은 아니지만 비슷함

이런사람들 보톡스 맞아도
볼에 살이많아서
티 하나도 안나요 -_ㅜ?

여기서보니까
근육죽이는거라서
어차피 살마느면 티안나다는 말
본것같아서
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,896,629
1,800,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
바람을 안으며 2005-03-25 (금) 00:32 19년전 신고 주소
보톡스는여... 앙~하구 이를 꽉 물었을때 만져지는 근육을 잠시 마비시키는거에여.. 손을 대구 가만이 있다가 꽉 깨물었을때 많이 만져지면... 효과 만점이져...
내턱.. 2005-03-25 (금) 03:40 19년전 신고 주소
제친구는여 턱수술을 받앗는데도 턱이 갸름하지가 않은거에여 뼈보다 근육이
만아서 그렇다고 귀밑쪽으로 살도 쳐졋엇는데 볼에 살도 잇는편이구여
근데 요며칠전에 막에서 만낫는데 얼굴 완전 갸름..보톡스 3번 햇다구 하더라구여..저도 볼에 살이 만은편인데 보톡스맞구 얼굴살도 빠진것같다고 저에게
권하더라구여...그 친군 보톡스를 근육이 생기는것같다하면 바로가서 맞앗어여
그렇게해야 효과가 더 크다고 샘이 말햇다구..님도 상담받아보세여..
저도 상담받으러 함갈라구여 ...
아카시아 2005-03-25 (금) 10:57 19년전 신고 주소
병원가서셔.. 상담 받아보세여..근육때문이아니라 지방때문일수 있거든여~~
멋진넘 2005-03-26 (토) 10:51 19년전 신고 주소
살이라.....식사량 줄이고...저녁밥 5시쯤에 두숟가락 정도 드시고 한 한달만 생활해 보세요..볼살 쫙 빠집니다. 제 경험담입니다...^^
모질른-_-v 작성자 2005-03-30 (수) 08:17 19년전 신고 주소
답해주신분들고마와요~
모질른-_-v 작성자 2005-03-30 (수) 08:18 19년전 신고 주소
근데 -_ㅜ 약간동문서답. 그래서 볼살마는사람들은 보톡스가 효과가 없다는거예요? 근육은별로없는것같은데--
쩡쩡 2005-04-11 (월) 11:55 19년전 신고 주소
근데 약간 살 있으면 더 귀여운데..ㅋ 살빼시고 보톡스 맞으시면 얼굴 완전 작아 지시꺼 가타요
hi