• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

애교필러 멍

ㅎㄴㄴㄹ 2016-08-04 (목) 03:20 7년전 6008
애교필러 맞앗는데 눈밑 속눈썹부분 보라색 아이새도한거처럼 멍들엇어요 3일째인데.원래 이렇게 멍나요? 코 제거수술하코 바로 몽롬한 상태에서 맞앗는데 얼굴이 부어서  지금 애교살도 안포이고 멍만잇어요ㅜㅜ 그리고 주사바늘로 몇번 콕콕하고 끝이던데 원래그런가요?
1cc도 다안맞앗는데 남은거 2차때쓴다는데 남은거 써도돠는지??
그리고 2차할때 일주일후에 할수밌나묘?코실밥뽑을때 같이하고싶어서..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,761,524
885,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
올라잇올라 2016-08-04 (목) 17:32 7년전 신고 주소
3일째면 조금 심하긴 한데요 ㅠㅠ 멍드는건 맞긴해요 워낙에 애교살이 민감하고 얇은 살이라서...
2차는 일주일이면 하죠 ! 보통 ㅎㅎ
순둥이에요 2016-08-04 (목) 23:58 7년전 신고 주소
멍들수 있어요 눈밑은 또 피부조직이 얇기 때문에
아무래도 더 그럴수 있죠...
멍 곧 빠지니까... 시간이 지나야 겠죠..
hi