• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 궁금~~~~~~~~

도토리 2015-07-09 (목) 13:55 8년전 283
보톡스가 양을 많이 주사하면 효과가 더 큰것인가요??
아님 효과가 더 오래가는것인가요??
정말 궁금합니다.ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

491,928
1,981,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
서당개 2015-07-09 (목) 19:34 8년전 신고 주소
크기도 할 거고 비교적 오래 가기도 하겠죠..?
그런데 아무래도 보톡스 자체가 독이라서
많이 주사하면 별로 좋지 않다고 들었어요 ㅜㅜ
솔비님 2015-07-09 (목) 21:18 8년전 신고 주소
보톡스 많이 들어간다고 해서 더 효과가 좋고 그러는거 아니예요...
얼굴은 보통 50유닛 정도 들어가는데 , 양쪽 비교해서 근육 발달이 더 된곳에 시술을 하는거지
양을 과하게 넣고 그러는건 아니예요 ^^
민이러브 2015-07-10 (금) 00:12 8년전 신고 주소
아니요 양이랑은 전혀 관계 없어요 !! 제가 봤을땐 근육의 크기가 크신분들은 약물이 조금만 들어가도 축소가 되고
근육이 없으셨던 분들이 맞아도 효과가 그다지 나타나지 않을뿐인거 같아요...윗분말씀처럼 보톡스도 독이라서 많이 한꺼번에
많이 맞으면 안되겠죠
qaz4 2015-07-11 (토) 23:48 8년전 신고 주소
양은 전혀 상관없구요~
근육이 얼마나 있으신가에 따라 천차만별이랍니다!ㅎㅎ
그리고 유지기간은 국산보단 외국산이라네요^^
뽀숑s 2015-07-13 (월) 23:19 8년전 신고 주소
그건 근육양에 따라 효과차이가 있는거 아닌가요?
저는 처음에 맞았을땐 효과가 꽤 있었는데 똑같은 양으로
다시 맞았을때 두번째는 그냥 그랬어요~
초긍정파워 2015-07-14 (화) 22:23 8년전 신고 주소
근육량의 차이인거지 양은 관계없어요 ~~ 근육량이 많은 부위는 보톡스주로 100유닛정도 턱은 50유닛정도'
시술해요... 많은양을 시술한다고 해서 효과가 나타나고 그러진 않아요...
정해진 양에 시술하는게 가장 좋죠!
hi