• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각턱보톡스 볼처짐

xjidjshaj 2016-07-19 (화) 12:17 7년전 6039
20대고 사각턱보톡스 처음맞았는데요!!
혹시 효과가 좋아서 주기적으로 계속 맞으면 볼처짐이 온다는 데 정말인가요?광대주사도 같이  맞았는데.....윤곽주사도 혹시 계속 맞으면 그런 부작용이 나타날까요?곧 윤곽주사도 맞을생각인데ㅠㅠ혹시 맞으신지 5년 넘으신 분 있으신가요??아니면 소프트광대축소술생각중인데 혹시 해보신분 있으시면 볼처짐심한지 알려주세요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
수박바조스바 2016-07-19 (화) 15:55 7년전 신고 주소
저는 꾸준하게 받고있는데 볼처짐 그런거 없어요..
윤곽주사는 효과 없어서 전 비추해드리고 싶네요

sketuff 2017-02-15 (수) 16:29 7년전 신고 주소
[@수박바조스바]  저도 한번 받앗는데 보통 몇달 주기로 맞는게 좋던가요??? 몇번 맞아보셧어요?
루이보통 2016-07-20 (수) 22:05 7년전 신고 주소
저 윤곽주사 맞았는데 윗분글에 동감이요ㅠ별효과 못봤구요~사기보턱스는 너무 짧은 기간에 자주 맞으면 내성이 생겨서 효과가 별루없다고는 들었어요.6~1년 한번씩 맞고 있는데 볼쳐짐은 없던데요
비기빅 2016-10-18 (화) 13:53 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi