• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

옆광대 필러 시술 부작용

아로미76 2016-07-14 (목) 18:01 7년전 4844
쌍꺼풀 수술하고 실밥 푸르면서 옆볼 살짝 꺼진부분 필러 맞고 싶어서 상담했더니 옆볼은 뭘집어 넣어도 꺼진다고 하셔서 옆볼앞인 옆광대에 필러를 넣었는데 과주입인지
볼록 튀어나오고 뭉침이 한달동안 안 풀어졌거든요.
병원에 가보고 전화해도 뭉침 풀어진다!! 시간 지나면 자연스럽게 풀어진다 해서 한달을 기다렸지만 결국 뭉칭은 그대로고 다른 병원에서 보시곤 녹이자고 해서 결국 녹였습니다ㅠㅠ
진짜 마음고생 엄청했네요!!
강남에서 한거라 엄청 좋은 국산 필러라고 해서 넣었더니 제일 싼 국산 채움이라는 필러였습니다
그것도 1cc당 50만원을 2cc 주입했구요
진짜 처음 필러 맞는거라 너무 무지했네요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,836,883
2,525,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뉴뮤12 2016-07-14 (목) 21:29 7년전 신고 주소
채움 필러를 1cc 50씩 주고 맞으셨어요? 채움은 보통 10-20만대 아닌가... 1cc 50이면 레스틸렌이 그 정도인 것 같은데... 아무튼 고생 많으셨어요...ㅠㅠ
지냉A 2016-07-14 (목) 22:13 7년전 신고 주소
채움을 그가격에요?
진짜 너무 심한대요... 맘고생이 엄청 심하셨을꺼같아요..
진짜 그런 병원 조심해야하는데..
시원한여름 2016-07-15 (금) 07:00 7년전 신고 주소
허걱 ㅜㅜ 그것도 부작용이 잇군요
고쇼미 2016-07-29 (금) 02:23 7년전 신고 주소
저도 앞광대필러맞았는데 아 1주도 안됬는데 녹이러가려구요
넘돈아까워요 ㅠㅠ
hi