• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[수술후기]

보조개 하고 완전 망했어요

빠삐뿌 2016-05-18 (수) 01:51 8년전 10841

더이상의 성형은 성괴같을꺼 같아서
마지막으로 선택한게 보조개 수술인데

보조개 수술전 이쁘단소리도 듣고 나이에 비해 어려보인단 소리도 많이듣고 친구들이랑 술먹으러 가면 항상 저만 민증검사 하고 그랬는데 지금 보조개 후 이쁘단소리 전혀 못듣고 늙어보인다 헬쓱해보인다 얼굴망텼다 소리나듣고 늙어보인다그러고

보조개 수술한지 3개월 다되어가는데
더 나아질 기미는.없는거겠죠?
병원에선 1년도 더 푹 패여있는사람도 있다고 하던데ㅡㅡ
진짜 그 말을 믿어도 되는건지
그냥 욕심부리지 말고 살껄 괜히해서 후회중이네요

낼 당장가서 풀고싶지만 수술한곳이랑 제가 사는곳이랑
거리가 5시간도 넘게걸려서 선뜻 풀러 가지도 못하고
아주 답답해 죽겠네요

이정도면 더 기다릴필요도 없이
늦기전에 멀더라도 찾아가서 보조개 풀어달라고
해야겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,452,737
1,775,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
샤민 2016-05-18 (수) 03:38 8년전 신고 주소
네... 푸시려면 빠른 시일에 푸시는게 좋으실 거 같아요
클로이정 2016-05-18 (수) 15:24 8년전 신고 주소
근데, 보조개 하고 3개월? 몇개월동안은 얼굴에 힘안줘도 들어가있더라구요 ㅠㅠ
너무 마음에안드시면 빨리푸세여 T,T...
레다 2016-05-19 (목) 04:26 8년전 신고 주소
푸시는게 ㅜㅜ..얼굴형 정말 예쁘신데 보조개땜에 헬쓱해보이는 느낌이에요
살크 2016-05-20 (금) 00:52 7년전 신고 주소
이쁘신데 푸시는게 ㅠㅠ
비엔나2 2016-05-23 (월) 12:53 7년전 신고 주소
ㅠㅠ안해도 분위기 있어 보이는데요~
주야고고 2016-05-27 (금) 16:45 7년전 신고 주소
정말 푸시는게 더 이쁘실거같아요 ㅜㅜ
브랑 2016-05-30 (월) 11:01 7년전 신고 주소
가만히 있어도 저렇게 들어가나요 ??
초록이야 2016-06-09 (목) 15:29 7년전 신고 주소
푸시는 주사 맞으시는게 좋을것같아요 !! ㅠㅠ
샛별잉 2016-06-22 (수) 15:32 7년전 신고 주소
얼굴형도진짜이쁘시고 언능풀어버리셔요
기여니 2016-06-29 (수) 03:30 7년전 신고 주소
아 푸는 주사도 있군요
blackdog 2016-06-29 (수) 13:48 7년전 신고 주소
빨리 푸시는게 좋을것 같네요
윤곽고민 2016-06-30 (목) 06:32 7년전 신고 주소
빨리푸시는게 종을늣...
그것이알고싶댜 2016-06-30 (목) 10:38 7년전 신고 주소
가만히 있는데 저정도면 ㅠㅠ 웃을때는 어때요? ㅠㅠ
뜌잉 2016-07-01 (금) 00:52 7년전 신고 주소
시간내셔서얼른풀러가세요ㅠㅠ
침대 2016-07-03 (일) 21:59 7년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 빨리푸시는게좋을듯
미니언 2016-07-09 (토) 21:43 7년전 신고 주소
푸시는게 훨씬 나을듯 싶어요ㅠㅜ
하하호홍 2016-07-10 (일) 16:38 7년전 신고 주소
빨리 푸시는게 좋을거같네요..
hi