• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

저기 요즘 보톡스 제일 저렴한곳좀 알려주세요!

궁금이55 2005-12-01 (목) 18:01 18년전 1998
디스포트와 미국산 보톡스 정품과

용량차이만 있을뿐 효능면에선 비슷하다고 하여서

디스포트 보톡스 상관없이 제일 저렴하구 믿을만한곳좀

추천해주세요! ㅎㅎ

삼성동 ㅈㅇㅇㄱ 미국정품 40 이구

경기도 ㅎㅂㅇㅂ 여긴 유럽산 디스포트 40 이라는데

30일줄 알았는데 남자는 근육이 많아서 10만원더 받는데요 ㅡㅡ ;

아무튼 비슷하거나 더 싼곳있으면 추천 부탁드립니다!

아그리고 얼굴 지방분해주사 효과있나요? 1번에 5만원

이러던데 이것도 5~6차 맞아야 된다던데

1~2번으로도 효과는 있는지 알고싶습니다~

지방 흡입은 비용도 비싸고 시술이 무서워서 ㅡㅡ;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

429,152
2,255,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
큐티파이 2005-12-02 (금) 11:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 첨 말씀하신데서 맞았었어요.5월 12일에 맞았거든요. 다시 맞을때가 되서 알아보고 있는데..첨 말씀하신데 현금이면 35에요.강남역에 현금 38두 있꾸..좀 알아보고 있어요.
이히리베 2005-12-04 (일) 22:09 18년전 신고 주소
두번째 말씀하신 ㅎㅂㅇㅂ에서 30만(ㅎㅎ 여자에요~)에 효과보았어요..a/s확실해서 좋더군요
hi