• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보조개]

보조개

오레오쉐이크 2016-07-08 (금) 06:13 7년전 404
보조개잇는 연기자들보면
너무 이쁜것깉아요~~~~
저도 하고싶은데 붓기가 몇일가는지
또 인위적이라고 히던데 정말 그러는지
ㅜ하나잇는게 나을까요 아니면 두개잇는게
나을가요..,ㅠㅠ

보조개 하신분들 어떠세요 만족하시나요~~~??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,765,852
2,273,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
키위초콜렛 2016-07-08 (금) 06:23 7년전 신고 주소
전 비추요 인위적이고 패여보이던데여
보조개도 어울리는 얼굴이 따로잇음 ㅎㅎ

오레오쉐이크 작성자 2016-07-11 (월) 08:19 7년전 신고 주소
[@키위초콜렛] 그렇군여 감사합니다 ㅠ
방울언냐 2016-07-09 (토) 18:17 7년전 신고 주소
보조개 귀엽고
저는 예쁘던데요 솔직히 어울리고 그러면 하는것도
좋은거 같아요

오레오쉐이크 작성자 2016-07-11 (월) 08:19 7년전 신고 주소
[@방울언냐] ㅠㅠㅠㅠ 네... 감사합니다
천연태닝 2016-07-10 (일) 16:46 7년전 신고 주소
인위적인거 감당 되고 그러면
저도 보조개는 추천이요
꽤 귀엽던데요

[@천연태닝] 네 감사해여~~
순둥이에요 2016-07-10 (일) 17:27 7년전 신고 주소
보조개 어울리면 저도 좋아요
보아나 가희 보조개
너무 이쁜듯해요

[@순둥이에요] 네 둘은 이쁘죠 ㅠㅠㅠㅠ안 어울리는분들보면 넘 이상해서 ㅠㅠ
hi