• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

콧대 필러

키위초콜렛 2016-07-05 (화) 08:05 7년전 904
콧대가 좀 낮은편인데
필러로 좀 높혀볼까해요..
필러로 놓일경우 유지되는기간이 어느정도일까요
그리고 이거 꾸준히 맞다보면 퍼져보인다고하던데
진짜 그런가요?
콧대필러는 어떤제품이 제일 좋을까요 ㅠㅠ
궁금한게 많네요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
방울언냐 2016-07-05 (화) 22:42 7년전 신고 주소
콧대필러 저는 국산꺼도 나쁘지 않은거 같아요
요즘은 필러도 국산꺼도 오래가는듯해서
저는 저렴하게 하고있어요

키위초콜렛 작성자 2016-07-06 (수) 08:08 7년전 신고 주소
[@방울언냐] 네 감사합니다
천연태닝 2016-07-05 (화) 23:08 7년전 신고 주소
저도 콧대 하고 나서
중독되어서 거의 1년에 1번은 하고 있고
저는 쥬비덤으로 유지하고 있어요

키위초콜렛 작성자 2016-07-06 (수) 08:09 7년전 신고 주소
[@천연태닝] 쥬비덤 ~~ ^^
1번에 1번씩 좋은거 같아요
화이트테테 2016-07-07 (목) 10:57 7년전 신고 주소
저 동네에서 했는데 효과 하나도 없어서..ㅠㅠㅠ
잘하는데 갈까 생각중이에요..ㅠㅠ  저는 제 친구가 했던 곳 가보려구요
압구정에 있는 ㄷ 성형외과요.
gami 2016-07-15 (금) 12:43 7년전 신고 주소
저 아직 2등급이라 댓글이 안보여서 너무 답답하네요. 히알루론산? 그거 추천하던데 제가 간데서는
파니니니니7 2016-08-26 (금) 16:43 7년전 신고 주소
저도 필러 맞으면 뭉툭한 코가 더 뭉툭해 보일까봐 걱정되여 ㅠㅠ
hi