• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱 보톡스 괜찮네요

패르페로놀리 2016-07-04 (월) 12:06 7년전 609
대략 3달전
턱 보톡스 및 윤곽주사를 턱살과 입가주위 볼살잇는
부분에 맞았습니다.
처음에는 맞았는데 아무 변화도 없고 잊고 살았는데
어느 순간 보니 갸름해저 있더군요..
지금은 다시 근육이 서서히 돌아오는 것 같아
아쉽지만 보톡스 꾸준히 맞아도 별 문제 없겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

758,143
2,458,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
박박9 2016-07-04 (월) 14:17 7년전 신고 주소
내성생긴다고 들었던거같아요
눌맘 2016-07-04 (월) 20:22 7년전 신고 주소
저도 턱보톡스하고싶은데 효과 만허이못볼까와 걱정되요ㅓㅜ
지냉A 2016-07-04 (월) 22:42 7년전 신고 주소
보톡스도 내성생겨요...
저도 효과좋아서 꾸준히 맞는데
어쩔때는 효과 없을때도 있더라구요
키위초콜렛 2016-07-06 (수) 08:11 7년전 신고 주소
저도 보톡스는 꾸준히 맞아보게요
내성이 생긴다고 해서 텀을 1년에 한번씩 생각하고 있어요
방울언냐 2016-07-06 (수) 23:16 7년전 신고 주소
보톡스는 아무래도 반영구적이니
내성이 생길수 밖에 없을 듯 해요..
저도 국산꺼 외국산꺼 같이 하고있어요 약물 내성생길까봐
써니써니 2016-07-07 (목) 21:24 7년전 신고 주소
첨에는진짜 잘보였는데  지나니까 좀유지되는느낌요
hi