• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[스컬트라]

스컬트라는 맞는 사람이 있는듯해요 ㅠㅠ

pinkpie21 2016-07-04 (월) 10:17 7년전 1168
저는 (꺼진 광대뼈)스컬트라를 재작년에 맞아보고 작년에 또 맞아봤는데 효과를 아예 보지도 못하고 돈만..
그 뒤론 저는 필러로 맞고 있습니다 비록 유호기간은 짧아서 자주 가서 맞아야 하지만 저는 만족하고 있습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

755,373
2,070,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
지냉A 2016-07-04 (월) 22:37 7년전 신고 주소
저는 스컬트라 진짜 효과 없고
돈만 날렸어요 ㅠㅠ
가격도 꽤 비쌌는데 ...
크롭 2016-07-05 (화) 01:09 7년전 신고 주소
필러도 종류가 너무 많아서 고민돼요
woo우 2016-07-05 (화) 16:52 7년전 신고 주소
저도 효과없다고 들엇는데ㅠ  얼마에 몇번맞으셧어여?

pinkpie21 작성자 2016-07-06 (수) 18:05 7년전 신고 주소
[@woo우] 오래 된 일이라서 기억이 안 나요 ㅠㅠ
천연태닝 2016-07-05 (화) 23:07 7년전 신고 주소
그거 효과 있는 사람이 있긴 있나보네요..
저도 하고 효과 없어서 그냥 필러 하는데..

pinkpie21 작성자 2016-07-06 (수) 18:03 7년전 신고 주소
[@천연태닝] 굿 초이스 입니다! :) 근데 앞 광대가 꺼져 보이면~ 필러로 해야겠죠?
여름이싫어 2016-07-05 (화) 23:47 7년전 신고 주소
스컬트라가
티난듯 안난듯 볼륨생기게 하는거니까
티는 안날거같아요
키위초콜렛 2016-07-06 (수) 08:11 7년전 신고 주소
스컬트라는 정말 효과가 없는거 같아요 ㅠㅠ

pinkpie21 작성자 2016-07-06 (수) 18:03 7년전 신고 주소
[@키위초콜렛] 맞아요, 비싸기만 해서 저 2번 맞고 엄청 후회 했어요
처루쿤 2016-07-07 (목) 21:20 7년전 신고 주소
스컬트라효과없나요.. ㅠ
써니써니 2016-07-07 (목) 21:25 7년전 신고 주소
효과없어요 별로여요
ggom 2016-09-21 (수) 21:30 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
켈로그씨 2016-09-22 (목) 12:01 7년전 신고 주소
사람마다 맞는 시술이 다른듯한가봐요~ 이걸 다 일일일 실험해볼수도 없고ㅠㅠ
hi