• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 진짜 왜 맞는지 알겠...ㅋㅋㅋㅋㅋ

권지용은내꺼 2016-07-04 (월) 09:25 7년전 1963
제가 이번에 턱살이 너무 심해서 윤곽주사를 맞았는데요..
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 윤곽주사 왜 맞는지 알겠어요..
진짜 턱살 겁나 많이 없어지고 와..뭐라해야하지 그냥 오져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
윤곽 효과없다는 분들도 많은데 저는 진짜 효과 많이 봤어요 ㅋㅋ

혹시 윤곽주사 정보필요하신분 계시면 드릴게요 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,452,086
1,652,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 71건
이결현 2016-07-04 (월) 10:56 7년전 신고 주소
혹시 생리 주기에 영향은 없나요??? 그런 얘기 많이 들어서 ㅠ

권지용은내꺼 작성자 2016-07-05 (화) 09:36 7년전 신고 주소
[@이결현] 아..ㅋㅋㅋㅋ 저는 딱히 그런건 없더라구요 !!

이결현 2016-07-05 (화) 11:18 7년전 신고 주소
[@권지용은내꺼]  정보 알려주실수 있으신가욤*_*

권지용은내꺼 작성자 2016-07-06 (수) 09:27 7년전 신고 주소
[@이결현] 쪽지 드리려고 했는데 쪽지 수신불가 되어있으시네요ㅠㅠ

이결현 2016-07-06 (수) 15:09 7년전 신고 주소
[@권지용은내꺼]  헉 다시 보내주실수 있으신가요 ㅠㅠ

권지용은내꺼 작성자 2016-07-07 (목) 09:34 7년전 신고 주소
[@이결현] 보내드렸어요 ㅎㅎ
여름이싫어 2016-07-04 (월) 23:18 7년전 신고 주소
저도 윤곽주사 효과 꽤 봤어요
다들 살 많이 빠졌다고...
그래서 이제 그만 맞을려구요

권지용은내꺼 작성자 2016-07-05 (화) 09:36 7년전 신고 주소
[@여름이싫어] ㅋㅋㅋㅋ맞아요 진짜 윤곽효과없다는 사람들은...어디서 맞은건지..

리닌 2016-08-03 (수) 00:21 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
inosikk 2016-07-05 (화) 18:20 7년전 신고 주소
부러워요!!

권지용은내꺼 작성자 2016-07-06 (수) 09:41 7년전 신고 주소
[@inosikk] 감사합니다 ㅎ 정보필요하시면 말씀하세용 !!
생강생강생강 2016-07-06 (수) 05:15 7년전 신고 주소
저도 생각중인데 정보좀주실수있을까요 ??

권지용은내꺼 작성자 2016-07-06 (수) 09:42 7년전 신고 주소
[@생강생강생강] 정보를 드리고 싶은데 쪽지가 수신불가셔서..ㅠㅠ

생강생강생강 2016-07-13 (수) 22:14 7년전 신고 주소
[@권지용은내꺼]
아 ㅠㅠ 설정다시했는데 정보주실수있을까요??

권지용은내꺼 작성자 2016-07-14 (목) 09:15 7년전 신고 주소
[@생강생강생강] 쪽지드렸어요 ㅎㅎ
키위초콜렛 2016-07-06 (수) 08:12 7년전 신고 주소
정보주세요 그거 효과없다고 하던데 님은 많았나봐요? ㅠㅠ

권지용은내꺼 작성자 2016-07-06 (수) 09:42 7년전 신고 주소
[@키위초콜렛] 네 저는 효과 좋던데..ㅎ 쪽지로 정보드렸어요 !!

월류봉 2016-07-06 (수) 22:21 7년전 신고 주소
[@권지용은내꺼]
저두 정보좀 부탁드려여

권지용은내꺼 작성자 2016-07-07 (목) 09:33 7년전 신고 주소
[@월류봉] 쪽지드렸어요 ㅎㅎ
아저스콜 2016-07-06 (수) 11:51 7년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 전 윤곽주사 두번했는데 반짝 효과있고 잘 모르겠어요 ㅠㅠ

권지용은내꺼 작성자 2016-07-07 (목) 09:34 7년전 신고 주소
[@아저스콜] 쪽지드리려 했는데 수신불가..ㅠ
루루루슈 2016-07-06 (수) 20:53 7년전 신고 주소
저두 정보좀 주실수 있으세요??

[@루루루슈] 드릴수야 있는데 쪽지 수신불가세요ㅠㅠ

루루루슈 2016-07-25 (월) 01:21 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

권지용은내꺼 작성자 2016-07-25 (월) 09:35 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
처루쿤 2016-07-07 (목) 21:25 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

권지용은내꺼 작성자 2016-07-08 (금) 09:27 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정인영영영 2016-07-08 (금) 22:52 7년전 신고 주소
저도 쪽지 좀 주세요^^

권지용은내꺼 작성자 2016-07-11 (월) 10:44 7년전 신고 주소
[@정인영영영] 쪽지드렸어요 ㅎㅎ
제발잘되길바람 2016-07-10 (일) 03:52 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

권지용은내꺼 작성자 2016-07-11 (월) 10:44 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안꼬앙 2016-07-10 (일) 12:17 7년전 신고 주소
허 저도 윤곽주사 효과 하나도 못봤었는데ㅠㅠ 쪽지좀 부탁드려도 될까요ㅠ

[@안꼬앙] 쪽지수신불가 되어있으세요ㅠㅠ

안꼬앙 2016-07-13 (수) 11:27 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

권지용은내꺼 작성자 2016-07-14 (목) 09:14 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
입쎈로라 2016-07-12 (화) 01:16 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

권지용은내꺼 작성자 2016-07-12 (화) 09:54 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난초님 2016-07-12 (화) 21:30 7년전 신고 주소
윤곽주사가 턱보톡스보다 훨씬 아프다던데ㅠㅜㅜ 통증은 얼마정도되나요!!!

권지용은내꺼 작성자 2016-07-13 (수) 09:22 7년전 신고 주소
[@난초님] 음.. 병원마다 다르다고는 들었는데 저는 그리 안아팠는데.. 정말 참을만하던데요..!!ㅋㅋㅋㅋ
둉둉이 2016-07-18 (월) 23:58 7년전 신고 주소
너무 부러워요ㅜㅜ! 정보 부탁드려도 될까요?

권지용은내꺼 작성자 2016-07-19 (화) 08:59 7년전 신고 주소
[@둉둉이] 수신불가 되어있으세요ㅠㅠ
해연님 2016-07-19 (화) 00:03 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

권지용은내꺼 작성자 2016-07-19 (화) 08:59 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xjidjshaj 2016-07-19 (화) 21:35 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

권지용은내꺼 작성자 2016-07-20 (수) 10:17 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

xjidjshaj 2016-07-20 (수) 22:28 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

권지용은내꺼 작성자 2016-07-21 (목) 09:19 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다랑쥐 2016-07-21 (목) 10:54 7년전 신고 주소
저두 비용이랑 병원정보좀 주세여 ㅎㅎ

권지용은내꺼 작성자 2016-07-25 (월) 09:36 7년전 신고 주소
[@다랑쥐] 쪽지드렸어요 ㅎㅎ
지봉이111 2016-07-21 (목) 20:40 7년전 신고 주소
정보 부탁두립니다

권지용은내꺼 작성자 2016-07-25 (월) 09:36 7년전 신고 주소
[@지봉이111] 쪽지드렸어요 ㅎㅎ
랑뽕 2016-07-25 (월) 15:25 7년전 신고 주소
저두 쪽지 주세요ㅠㅠ!

권지용은내꺼 작성자 2016-07-26 (화) 09:19 7년전 신고 주소
[@랑뽕] 쪽지드렸어요 ㅎㅎ
장미486 2016-07-25 (월) 17:48 7년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠ 쪽지 부탁드립니다!

권지용은내꺼 작성자 2016-07-26 (화) 09:19 7년전 신고 주소
[@장미486] 수신불가되어있으세요ㅠ
리닌 2016-08-02 (화) 14:45 7년전 신고 주소
정보좀 부탁 드려요!

권지용은내꺼 작성자 2016-08-10 (수) 09:37 7년전 신고 주소
[@리닌] 수신거부에요 ㅠㅠ

리닌 2016-08-10 (수) 14:14 7년전 신고 주소
[@권지용은내꺼] 다시 보내주실수 있나요ㅠㅠ

권지용은내꺼 작성자 2016-08-11 (목) 09:37 7년전 신고 주소
[@리닌] 쪽지드렸어요 ㅎㅎ
꽃송이가 2016-09-06 (화) 15:40 7년전 신고 주소
윤곽주사 몇 회부터 효과 보셨나요?

전 어제 1회 맞았는데 그닥 달라진건 모르겠는데

권지용은내꺼 작성자 2016-10-04 (화) 09:42 7년전 신고 주소
[@꽃송이가] 하루만에 효과가 나타나지는 않죠.....
정보부탁해요 2016-09-28 (수) 12:10 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

권지용은내꺼 작성자 2016-10-04 (화) 09:43 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시식혜 2016-10-05 (수) 09:58 7년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요ㅠㅠ
다럼쥐이 2016-10-23 (일) 23:41 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밥후이 2016-12-23 (금) 23:10 7년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ
챠챠 2017-03-28 (화) 18:22 7년전 신고 주소
저완전효과없었는데ㅜㅠ
좋은정보 공유해주세요~
예뻐지고싶어용도와줘… 2017-04-05 (수) 00:55 7년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜㅠㅠㅠ
이리오너라잉 2017-09-04 (월) 02:30 6년전 신고 주소
저두요옹!
메이트 2017-10-13 (금) 16:15 6년전 신고 주소
정보부탁드려요!
sehui**** 2018-01-30 (화) 19:40 6년전 신고 주소
병원 정보 부탁드릴게요11!!!!
hi