• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[팔자주름]

팔자주름에 필러주입

다시금요일 2016-07-04 (월) 06:29 7년전 891
팔자주름이 좀 도드라져 보이는데
필러넣으면 ㅠㅠㅠ 갠찮아질까요?????
유지기간이 길지 않다고 하던데..
맞아보신분들 어때요????? ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,510,368
2,506,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
pinkpie21 2016-07-04 (월) 09:55 7년전 신고 주소
제가 팔자주름을 필러로 효과 잘 보고 있답니다!
간혹, 진짜 간혹 멍은 들지만 맞을만해요 단! 유지기간은 6개월 정도라서 아쉽긴 하지만요

다시금요일 작성자 2016-07-05 (화) 08:06 7년전 신고 주소
[@pinkpie21]  유지기간만 좀 길었으면 좋앗을텐데 ㅠㅠ
여름이싫어 2016-07-04 (월) 23:24 7년전 신고 주소
저도 지방이식 했다가 필러했는데
저는 필러가 더 자연스러웠어요
근데 진짜 빨리 빠져요

다시금요일 작성자 2016-07-05 (화) 08:06 7년전 신고 주소
[@여름이싫어] 오히려 지방이식보다 필러가 더 자연스러워요?

pinkpie21 2016-07-05 (화) 10:28 7년전 신고 주소
[@다시금요일] 네, 아무래도 지방은 살이 빠지면 같이 빠지는 원리라서 저는 필러를 추천해요~
바카스 2016-07-13 (수) 11:35 7년전 신고 주소
저도 고민중이에요 근데 필러로 할지 스컬트라로 할지. 스컬트라는 3회는 해야 한다고 하니....
갸캬갸갸 2016-07-13 (수) 15:21 7년전 신고 주소
팔자주름 필러가 다른데보다 유난히 빨리빠지는것 같던데.. 레스틸렌으로 봤을때 5~6개월정도로 느껴지는것 같아요 개인차는있겠지만
어행을떠나요 2016-07-22 (금) 14:22 7년전 신고 주소
저 일반 필러 꾸준히 하고 있는데 아무래도 유지기간이 생각만큼 길지 않아요.
그래서 고체필러 하려구요..이건 몇년 가니까..ㅠㅠㅠ 저는 ㄷ 성형외과 가보려구용
hi