• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[수술후기]

젤 유명하다는 곳에서 눈밑 꺼짐필러 맞고...제대로 된 후기 남겨요

니나뇽 2016-07-02 (토) 01:04 7년전 3049
눈밑이 어렸을 때 부터 눈알 모양 따라 라인을 그리며 푹 꺼져있고 어두워서 정말 학창시절도 너무너무 힘들게 보냈어요..ㅠㅠ 친구들은 화장안하고 편하게 다닐 때 저는 힘들게 메이크업을 매일 할 수밖에 없었죠ㅜㅜ
눈밑만 커버하기엔 피부톤과 맞지않아 전체를 결국 다 해야하는...여튼 정말 너무너무 힘들었어요..
그래서 힘들게 돈을모아  다크써클로 가장 유명하다는곳에가서 필러시술을 했습니다.
그 병원은 여기서 직접 노출 할 순 없지만, 관련된 검색을 하면 바로 아실 수 있을 거예요.. 열심히 홍보하시더라고요.. 제가 직접 받아보니 병원 후기나 지식인 글 이런 것들 모두 자기 병원에 득이 되는 쪽으로만 편향하여 올렸다는 걸 알겠더라고요...
제가 받은 건 쥬비덤이었고 자기네 병원은 세포주입술?로 주사하여 다른 병원보다 지속기간이 2배정도 차이난다고 하던데 저는 받은지 6개월되니까 사라진 느낌이에요.. 첨 받았을 땐 빛을 받으면 그래도 필러로 꺼진 부분을 채워줬기 때문에 굴곡은 좀 줄었어요! 확 눈에 띄일정도로 달라지지는 않았지만 말이에요..부작용과 멍듦은 없었지만.. 이게 과연 100만원 내고 받은 시술이 맞나 싶을정도로 효과는 미미했어요...당연히 거무스름한 것은 여전히 1도 안 변하고 그대로예요...필러시술 끝나고 하시는 말씀이 색조는 또 40~50내고 레이저 시술 받으라네요...참 ㅠㅠ돈 쓸 게 많아요..하....전 그래서 이병원 필러 맞고 변화도 이따구인데 다른 것 해봤자 돈 낭비다 싶어서 ...안하겠다고 하고 ..메이크업으로 대체중이에요..
근데 한달 두달 시간이 지나면서 푹 꺼져가는 느낌이 들어요 결국 세포주입술이고 나발이고 다 구라..
원장님이 제 눈을 보시더니 어떻게 표현해야 할 지 모르겠다고 하시더라고요.. 눈밑 피부와 볼피부?가 두께가 달라서 필러를 맞고도 아마 경계가 질 것이다..라고 하시던데 아니 그럼 다 두께가 다르지 같나요 ㅠㅠㅠㅠ라고 하고싶었지만... 꾹 참았습니다.
다른 병원보다 필러 하나 가격도 엄청 많이 받는 거 같았는데 다른분들..참고해서 맞으세요..
저는 앞으로 다른 병원 알아보던지 해서 지방을 이식하려 합니다 ㅠ 필러는 너무 오래 안 가는 것 같아요 ㅠㅠ
하....그리고 정말 눈밑 환한 분들 축복 받으신 겁니다 ㅜㅠㅠ제일 부러워요..하........저는 왜 이럴까요 ㅠ 정말 죽고도 싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,627,613
2,016,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
수박바조스바 2016-07-02 (토) 16:08 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니나뇽 작성자 2016-07-03 (일) 02:28 7년전 신고 주소
[@수박바조스바] 쪽지보냈습니다 확인해주세요~~

권지용 2017-09-30 (토) 01:45 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방울언냐 2016-07-03 (일) 14:16 7년전 신고 주소
진짜 너무 열받네요...
치료를 저렇게 해놓고 대체를 저렇게 해주고..
휴 열받아..
토끼찡 2016-07-04 (월) 13:48 7년전 신고 주소
저도 눈밑이 푹 꺼진편이라 공감해요 ㅠㅠㅠ 맨날 피곤해보이고, 가릴려고 화장하면 색상도 잘 안맞고, 피부도얇아서 눈밑에만 화장 진하게 하면 눈이답답해보이고 화장도 붕 뜨고 ㅠㅠ 필러가 그렇게 비싼진 몰랐네요.. 하고싶다는 생각만 있었는데.. ㅠㅠㅜ
나는나5 2016-07-04 (월) 21:32 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
풀딱이 2016-07-05 (화) 11:29 7년전 신고 주소
눈밑이 마니 꺼지신 분들은 필러보단 지방 이식을 받는게 나은 것 같아요
까삐까삐룸룸 2016-07-07 (목) 01:31 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
처루쿤 2016-07-07 (목) 21:26 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별몋 2016-12-15 (목) 18:07 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
거브기 2017-05-29 (월) 00:13 6년전 신고 주소
부작용은 없으셨나요 ㅠㅠ? 혹시 ㅈㅇㅅ?
enflel 2017-07-13 (목) 02:35 6년전 신고 주소
필러는 지속기간이 문제인거같긴하네요 ㅠㅠ
뿌잉쀼쀼뷰 2018-06-26 (화) 15:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi