• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 여러번 맞으면 안좋나요?

myway 2016-06-30 (목) 20:10 7년전 554
처음 눈 성형할 때 같이 맞았는데 5개월 지나니 거의 없어진 것 같아요. 한 3개월 지났을 때 진짜 너무 좋았는데..
계속 맞으면 안 좋다는 말도 있는데 사실인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

117,217
483,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
천연태닝 2016-06-30 (목) 22:32 7년전 신고 주소
내성이 생겨서 확실히 효과는 떨어지긴해요
그래서 저는 좀 텀 두고 맞아요
9-10개월에 한번씩 맞아도 좋은거 같아요
순둥이에요 2016-06-30 (목) 23:05 7년전 신고 주소
보톡스 자주 맞으면 내성 생겨서
더 쌘 보톡스해야 효과나타난다고 하잖아요..
내성 생겨서 그런거 같아요
쁘니뀨 2016-07-02 (토) 14:42 7년전 신고 주소
내성이생길수있는데 부작용은없어요!!3개월에한번씩보톡스맞으세요
pinkpie21 2016-07-04 (월) 10:12 7년전 신고 주소
저는 몇년째 꾸준히 6개월 아님 8개월마다 맞고 있는데 크게 아직은 ㅎㅎㅎ 문제가 없어요~
맞아요, 님이 얘기한 딱 3개월째 됐을때가 첵오인거 같아요 :)
갸캬갸갸 2016-07-13 (수) 15:25 7년전 신고 주소
그런말은 못들어본것 같아요! 오히려 주기적으로 맞다보면 나중엔 근육이 더 느리게 돌아와서 가끔만 맞아줘도 된다던데..
hi