• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[수술후기]

콧대필러 후기ㅋㅋㅋ

망고파인애플 2016-06-30 (목) 17:23 7년전 1863
전 시술을 엄청무서워하는사람이에여
긴장하면 속 울렁거리고 귀에서 삐소리나고 그러잖아욬ㅋㅋ그게 저에요..
옛날부터 콧대필러맞고싶었는데 부작용날까봐 걱정되고 모양맘에안들까봐 걱정되고 아플까봐걱정걱정 또걱정하느라 계속 미뤘어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 갑자기 엄청맞고싶은거에요 콧대필러가ㅠㅠ그래서 바로 예약을하고 맞으러갔죵
긴장많이하면 어지러워서 쉬었다가야된다고그러시길래 전 아예 마음을 놨어욬ㅋ시간버리는거 싫거든요
근데 생각보다 아프지도않고ㅋㅋㅋㅋ저는 콧대가옆으로 퍼지는걸싫어해서 딱 세워달라고 계속 말했어욬ㅋㅋ(원장님한테) 모양도 완전 제가생각했던대로 딱 되고 괜한 걱정했단생각이 들었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기죸ㅋㅋ
근데 약잘챙겨먹어야된다하더라구요 혹시나 염증생길수있다고?그러셨어요 전 또 그런거에 겁이 엄청많아서 약도 잘챙겨먹고..잘때도 옆으로 안자고 똑바로 누워서자곸ㅋㅋㅋ암튼 너무 조아요 근데 마무리 어떻게하지..이상 콧대필러 후기였습니ㄷㅏ.ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,498,286
2,453,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
낭랑이 2016-06-30 (목) 18:42 7년전 신고 주소
잘 되셨다니 다행이세요~~~~~
루루루슈 2016-09-26 (월) 23:28 7년전 신고 주소
첫날 붓기는 어떠셨어요??
hi