• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[입꼬리성형]

두가지방법있다고 하던데 어떤게 나아요?

장코코 2016-06-29 (수) 19:03 7년전 1657

입안절개로 꼬리올리기
입술위에 흉터보이게 꼬매기
전 보톡스로 입꼬리올리는건 풀려서 별론거 같고..인터넷 검색하니 ㄱㄷㅂ유명하던데
흉이 많이 질까요?ㅜㅜ
하시고 효과보신분..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,681,034
948,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
플라24 2016-06-29 (수) 20:41 7년전 신고 주소
입 안 절개가 낫지 않을까요??ㅠ 조금이라도 보이는것보단..
낭랑이 2016-06-30 (목) 08:31 7년전 신고 주소
입안절개 혹은 노메스입꼬리도 갠찮은것같아요
헬레헬레 2016-11-11 (금) 19:57 7년전 신고 주소
흠 입꼬리는 가능한한 수술하지 않는게 좋다고 하던데.. 흉터가 절때 사라지지 않는다고 들었어요. 지식인에만 검색해도 의견이 하지말라는 의견이 많아서 저도 입꼬리 많이 쳐졌는데 그냥 지내려구요
비리브1 2018-02-17 (토) 20:14 6년전 신고 주소
저11일전에거기서했어요
윗입술확대하러갔다 윗입술확대하면모양이바뀌면서처지니 입꼬리같이했는데 지금흉이 아직11일차라그러니 입꼬리할려면 무조건자연스럽게해달라해주세요 전쫌티나도된다해서조금더찢어놓은거같은 모양은확실히이뻐졌는데 후관리엄청해야돼요
말도되도록안하고먹는것도 입을작게벌려조금씩~그래야흉덜남으니 쉬운수술이아닌듯ㅠ
hi