• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

이년전에 녹였는데 아직 남아있는 코필러

dhxgdhh 2016-06-29 (수) 03:41 7년전 1038
이년전 녹는필러로 코했었는데
의사실력인지 원래 필러가 그런건지 부자연스럽고
코피도 자주 뭍어나와서 녹였는데 콧대 만지면 아직 남아있네요 만져져요
분명 녹는필러라 했는데 ㅋㅋ
낮은코에 살이 없는편이라 필러인데도 버거웠나봐요
역시 이물질은 안넣는게 답인듯
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,327,102
788,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꺼벙꺼벙이 2016-06-29 (수) 08:21 7년전 신고 주소
필러 흡수된다고 해도 살짝 남는거 같기는 해요~~ㅎ
여름이싫어 2016-06-30 (목) 23:26 7년전 신고 주소
필러가 100% 흡수되진 않는거 같아요
아무래도 조금씩은 남아있는거 같네요..
코뚱이 2016-08-01 (월) 01:06 7년전 신고 주소
혹시 정품확인안하셨어요...? 이상한거넣은거같은데.. 저같은경우는 히알루론산주사 놓으니까 바로 다 녹아없어졌거든요
오와이 2016-08-15 (월) 12:05 7년전 신고 주소
가만히 놔두면 조금남아있고 주사로는 백프로 녹아없어지나요? 지금맞았는데 녹일라하다가 자연흡수된데서놔두고있는데 다흡수가안된다면 주사는 100프로흡수인가요 ㅠㅠ?
hi