• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

무턱필러 하고 싶은데요~

탄두리 2016-06-28 (화) 15:21 7년전 524
필러해서 유지력 말고 형태나 유지력도
의사의 실력에 따라 크게 다르나요?
동네에서 하는데도 있긴한데..여기가 번화가도 아니고
그냥 동네 의원 같은데여서..
아니면 기왕 하는거 좀 멀더라도 ㄷ나 ㅍㅇㅂ 같은 잘한다는데에서 할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,812,197
2,475,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
우유는행복 2016-06-28 (화) 18:54 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방울언냐 2016-06-28 (화) 22:46 7년전 신고 주소
유명한 곳이라도 잘하는 원장님인지 아닌지는
사람마다 결과가 달라서요 ㅠㅠ
저는 큰 체인병원 별로인거 같아요
지냉A 2016-06-28 (화) 23:11 7년전 신고 주소
무턱필러 잘하시는 원장님께 하면 모양도 이쁘게 잘 하시더라구요
저도 원장님이 잘해주셔서 유지 잘하고 있어요 ~~
꾸준히 할려구요
망고파인애플 2016-06-30 (목) 17:27 7년전 신고 주소
유지력은 원장님실력이아니라 개인피부흡수율인가 그거에따라서 다 다르다했어요
모양은 물론 원장님 실력이겠져? 알아보고있는병원 원장님 시술 후 사진 이런거 잘 찾아보고하세요~
천연태닝 2016-06-30 (목) 22:37 7년전 신고 주소
원장님에 따라 모양은 달라지는거같아요
시술 스타일도 다르니 당연하겠지만
저는 그래서 몇번 시행착오 겪으면서 맞는 원장님 만났어요
hi