• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보조개]

보조개 하고싶어요 ㅠㅠ

낭랑이 2016-06-28 (화) 08:29 7년전 462
보조개 하고싶어요 ㅠㅠ
왜 웃을때 보조개 쏘~옥 들어가면 너무 기엽지 않나요?ㅠㅠ
보조개 수술 어때요? 하시고 만족하나요?
가격도 싸던데... 고민중이네용..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,489,668
2,009,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
지냉A 2016-06-28 (화) 23:20 7년전 신고 주소
요즘 보조개 저렴하게 잘 하는거 같아요
본인한테 어울리면 해도 좋을꺼 같아요
귀엽긴 하더라구요

낭랑이 작성자 2016-06-29 (수) 08:21 7년전 신고 주소
[@지냉A]  네.. ㄳㄳ
순둥이에요 2016-06-28 (화) 23:58 7년전 신고 주소
보조개 자연스럽게 하시면
좋을꺼 같아요 너무 귀여우면서
이쁜거 같아요

낭랑이 작성자 2016-06-29 (수) 08:21 7년전 신고 주소
[@순둥이에요] ㅎㅎ 감사합니다 진짜 귀엽더라구요 ㅎ
윤땡 2016-06-29 (수) 03:29 7년전 신고 주소
전 비추예요 ㅜㅜ 한달동안 파여있다가 없어졋어요 ^^^^^^^진짜 뜯어 말리고 싶움

[@윤땡] 아.. 그정도인가요 ㅠㅠㅠ

윤땡 2016-06-30 (목) 06:46 7년전 신고 주소
[@낭랑이] -보조개가 가격도 저렴하잖아요 제 친구도 제가 극구 말렷는데도 해가지고 한달만에 뿅하고 사라졋오요 ㅋㅋㅋㅋ 살성에 따라 다르겟지만 전 비추예요 ㅜㅜ너무 금방 사라져요 이제 좀 자연스럽네 하면 없더라고요
천연태닝 2016-06-30 (목) 22:41 7년전 신고 주소
보조개 요즘 가격도 저렴하고
원장님이 귀여운 이미지면 좀 권하는 추세인거 같아요 자연스럽게
시술하는거 같던데..
레드향 2016-10-06 (목) 00:49 7년전 신고 주소
저도 보조개 있는애들 너무 이쁘더라구요.
근데 일단 얼굴이 작아야 할 일이라ㅠㅠㅠ
hi