• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 같이 맞아요 여긴 창원

행복만땅 2005-10-25 (화) 19:46 18년전 1856
여긴 창원이구여
시간내서 설 보톡스 맞으려 갈려구요
여기보단 설이 훨~~씬 싸더라구요
보니까 압구정에 ㅁㄷㅅㄱ 하고
ㅈ ㅇ 얼굴 하고 ㅎㅂㅇㅂ 이렇게
세곳이 가격도 저렴하고 평도 좋네요
혹시 지방이든 어디든
생각있으신분 날짜 맞춰서 같이 갔음
좋겠네요 ^^
날짜는 직장에 다니는 관계로
쉬는 토욜날가야돼서리
11/5일 아님 11/12일쯤 될꺼 같은데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,185,144
2,192,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
눈코입턱 2005-10-26 (수) 08:53 18년전 신고 주소
저도 보톡스할려는데 여긴 지방인데 80이네요.. 저렴하면 어느정도인가요?
라니~ 2005-10-26 (수) 12:10 18년전 신고 주소
병원마다 다르겠지만 80이면 비싼거 아닌가요? 한쪽에 거의 40~50하는걸로
아는데.. 그리고 지방보다 서울쪽이 더 저렴하다는 말이 있네요..행복만땅님
말씀처럼~
행복만땅 작성자 2005-10-27 (목) 20:18 18년전 신고 주소
30마넌하는곳을 안답니다 서울요 ^^
hi