• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러 하시기 전에 참고하세요

됴앗 2016-06-25 (토) 13:03 7년전 1547
요즘 필러 싼 곳이 많죠
저는 운이 좋게 첫 필러를 계획 없이 맞았다가 잘 되었었어요
다른 것 때문에 피부과 갔다가 혹해서 맞았는데 너무 잘 됐죠 성형이 필요 없을 정도로
비용은 정상적인 필러 가격이었고 국산 필러였습니다
그런데 시간이 지나고 빠지기 시작하더라구요
예뻐졌던 얼굴이 못생겨 지는 것 같아서 욕심내서 서둘러서 다시 필러를 맞았습니다
두 번째는 그냥 싼 맛에 보톡스 몇 번 맞았던 병원에서 했는데
금액은 엄청 싼 대신 시술 절차도 너무 간단하더라구요
첫 번째 병원은 캐뉼라로 되게 신중하게 시술하시고 사전 마취도 했고 오래 걸렸는데
두 번째 병원은 마취도 없이 그냥 바로 필러 주시 꽂더라구요
결과는 역시나 싼 게 비지떡이라고
턱 필러였는데 양 쪽 비대칭에
뭐가 이리 오래가는지 비대칭 상태로 빠지지도 않고 그대로네요 시술 받은지 일 년이 다 되어 가는데
지금은 녹이고 재시술이나 추가 시술 생각 중입니다
필러 하실 때 너무 싼 병원은 말리고 싶습니다
물론 시술의 실력이 가장 중요하지만
시술이든 수술이든 너무 싸면 그에 맞는 결과가 나타난다고 생각합니다
수술만큼 신중하진 않아도 되겠지만
시중의 시장 가격에서 크게 벗어나지 않는 금액에서 시술 받으시길 권장합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

223,733
1,548,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
낭랑이 2016-06-27 (월) 08:10 7년전 신고 주소
마자요 너무 싸면 좀 그런게 잇는거 같아요
실력도 중요하고..ㅠㅠ
카오카오 2016-06-27 (월) 14:38 7년전 신고 주소
저도 필러 생각중인데 유지기간이 짧아서 자주 할바에는 그냥 오래 가는 필러 한번 하는게 나을것 같아서
고체필러 알아보고 있어요. 이건 몇년 가니까요. ㅇㄱ의원이나 ㄷ 성형외과 알아보고 있는데 시술 받으신곳은 여기 두군데 아니죠?
지냉A 2016-06-27 (월) 23:00 7년전 신고 주소
필러도 조심해야해요...
원장님 실력에 따라서도 결과가 달라지고..
부작용도 은근 있는거 같아요
블루린 2016-07-26 (화) 00:23 7년전 신고 주소
저도 싼 곳은 피하는 편이라.  큰 맘 먹고 비싼 곳에서 시술받았는데.
마취도 없이 케뉼라 사용해서 아파 죽는 줄.
 그런데.. 필러를 주입해도 주입해도 얼굴이 달라진게 없어요.
 리터치때 요구해서 계속 넣고 있는데.  얼굴이 그대로예요. ㅠㅠ
 아마 피부층 깊이 주입하니 이 모양인듯.  그 의사 한계인가 싶어서
 포기 했어요.  싸거나 비싸거나 실력있는 곳 ..그런 곳은 어디에 있는지
파니니니니7 2016-08-26 (금) 16:47 7년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 싼 게 비지떡이란 말이 괜히 있는 건 아닌가봐요...
hi