• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스맞았는데요..

안해안해 2005-10-19 (수) 11:40 18년전 1643
오늘이 1주일째거든요
아무 효과가없는데 성급한거 맞죠?
-0-;;;;;;;;;
아 시간 너므 안가신다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,227,368
2,232,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
죽이는옆라인 2005-10-19 (수) 20:40 18년전 신고 주소
3주정도 지나야 서서히 빠진다고 하던데요..
아침이슬 2005-10-20 (목) 12:04 18년전 신고 주소
제경험으로는 2주가넘으면 본인이느낄정도고 한달정도 지나면 남들이 얼굴살많이빠졌다고 알아볼정도예요.
문제는약효가 6개월 정도밖에 안가구요...지나면 본래상태로돌아 옵니다..
저는여태껏3번맞았는데 그당시만 행복하죠,피부과 ,성형외과에서 다맞아봤는데,90만원부터50만원까지였는데,가격하고 줄어드는 차이하고는 상관이 없더라구요...평생맞고 살거아님 잘생각해 보셔야할듯....
고주파상담도 받아봣는데 보톡스만도 못할수도있다면서 여러번 해야하는수도있다면서 권하시질않더라구요....의학기술이 더발전하길 기다리는수밖에.....
미소공주♡ 2005-10-22 (토) 22:58 18년전 신고 주소
조금기다려보세요~거의 보통은 3주는 지나야효과가 있다고하던데^^
일주일이라면 님이 성급하게 생각하셨던거같아요^^
hi