• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

볼필러 했는데 ㅜㅜ

여름이싫어 2016-06-22 (수) 22:48 7년전 1278
볼필러를 일주일 전 10일전 했는데요
어제 사우나 가도 된다고 해서 전화해보고 간거였는데
필러가 다 사라진 느낌이예요 ㅠㅠ 흡수 되거나 녹은건 아니겠죠 ??ㅜ
갑자기 볼륨이 다 사라진 느낌이라 좀 찝찝하네요..
괜히 사우나 갔나 싶고 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,549,349
415,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
순둥이에요 2016-06-22 (수) 23:35 7년전 신고 주소
사우나에 하루종일 있다고해서 사라지지 않아요...^^:;;
느낌상 그럴꺼같은데...
볼 살살 만져보면 아마 필러 이물감 느껴지실 꺼예요

여름이싫어 작성자 2016-06-23 (목) 23:53 7년전 신고 주소
[@순둥이에요] 이물감이 있긴 한대
처음보다 많이 빠진거 같아서요..사우나 갔다온거 너무 후회해요
방울언냐 2016-06-22 (수) 23:54 7년전 신고 주소
한번 병원가셔서 비교해보시고
원장님께 말씀드려보세요..
좀 흡수 되었을꺼 같기도해요

여름이싫어 작성자 2016-06-23 (목) 23:53 7년전 신고 주소
[@방울언냐] 병원에 문의해보니 살짝 흡수될수도 있다고 그러네요..
에휴 좀 참을껄 후회해요
샵나우 2016-06-23 (목) 08:00 7년전 신고 주소
빠지지는 않았을거 같아요..
못해도 2주간은 뜨거운곳은 자제하는게 좋아요

[@샵나우] 그러니깐요...
한달동안은 참고 가지말껄...후회해요.. 아깝고 ㅠ
바라바리바리 2016-06-25 (토) 03:03 7년전 신고 주소
수분필러로맞으신거예요?
유창한 2016-08-30 (화) 00:25 7년전 신고 주소
필러가 그렇게 금방 사라지나요?? 필러에 따라 다른건가요??
하뉴 2018-02-26 (월) 19:59 6년전 신고 주소
하고나서 사우나 찜질방 등으로 뜨겁게하면 빨리 사라진단는데 진짜 좀 그런듯 저는 4개월째에 경험함
hi