• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러 궁금해요

hsrrwnaivc 2016-06-22 (수) 15:30 7년전 730
코필러로 콧대가 세워지는 정도는 어느정도일까요?
실넣는 필러같은 미스코는 넘 아프다고들 하던데,,,
유지는 그게 더 오래되나요?
다들 눈물찔끔 한다고 하는데, 후기 사진 보면은 다 넘 이뻐져서...
막 하고 싶어지더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

915,659
2,640,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아릿 2016-06-22 (수) 21:52 7년전 신고 주소
코필러는 ㅜㅜ주기적으로 안맞으면 퍼지더라구요ㅜㅜ
샵나우 2016-06-23 (목) 08:01 7년전 신고 주소
보형물처럼 높아지지는 않지만
그래도 어느정도는 세워지긴하죠.. 미스코나 그런것도.
필러와 그닥 유지면에서 오래가지 않는다고 봐요
지냉A 2016-06-25 (토) 00:17 7년전 신고 주소
그렇게 아프지 않아요..
그리고 저는 생각보다 오똑한 느낌이 있었어요
자연스러우면서 높은느낌이요
됴앗 2016-06-25 (토) 13:04 7년전 신고 주소
크게 안 높아지구요 금방 빠져요 코는 들어가는 양도 한정되어 있어서
잠깐이라도 높아지고 싶으시거나 자주 시술하시는데 부담 없으시면 할 만 해요
별당별 2016-06-27 (월) 20:57 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi