• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

제오민 효과

오나미나미 2016-06-19 (일) 21:18 7년전 1876
제오민이라는게 있던데
메디톡신 가격에 비하면 엄청나게 비싸더라구요..
근데 비싼만큼 효과가 더 좋은게 맞는지요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,513,412
2,265,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
긱조미 2016-06-21 (화) 14:13 7년전 신고 주소
아무래도 비싼덴 이유가있지않을까요~?ㅎㅎ
레드향 2016-10-06 (목) 00:53 7년전 신고 주소
제오민은 효과가 특별히 좋은게 아니라 내성이 없도록 단백질 성분을 배제한 거에요.
보톡스도 독소라서 기억세포가 만들어지면 효과가 없어지는데요. 이 경우에 보톡스에 내성이 생겼다고 표현하죠. 보톡스가 안듣게 되는거에요.
그런데 우리 몸에서 단백질 항원만 기억세포가 만들어질 수 있거든요.
제오민은 단백질 성분을 최대한 빼낸 걸로 특허를 받은 거에요.
효과는 별로 차이 없어요 내성이 걱정되는 분들이 맞으면 되겠죠.
hi