• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

미간 주름....수술을 할까요...?

주엘 2016-06-16 (목) 13:41 7년전 2062
눈이 나빠서 계속 인상을 썼더니...ㅠㅠ미간에 주름이 많아요..ㅠㅠ
지금은 라섹해서 인상은 안쓰는데
미간에 주름이..ㅠㅠ
일반 보톡스 많이 했는데
지속력이 안습...ㅠㅠㅠ

그래서  아예 미간 주름 제거술을 받을까 고민이네요.
혹시 해보신분 계신가요?
저는 더 성형외과 생각중인데
다들 어디서 받으셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,500,955
1,510,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
지냉A 2016-06-16 (목) 22:40 7년전 신고 주소
저도 보톡스 계속 받고 유지기간 짧고 그래서
나중에 아예 필러로 채울려구요,,,
제거수술을 한다고 해도 근육을 계속 쓰기때문에 나중에 또 생길꺼 같아요
낭랑이 2016-06-17 (금) 00:25 7년전 신고 주소
미간주름제거술이라^^;;
습관을 고치는게 더 중요할것같아요
ㅠ 일단상담부터 받아보세요
조하라 2016-06-24 (금) 13:29 7년전 신고 주소
저도 비슷하게 눈이 안좋아서 주름이 생긴 케이스에요.
저는 보톡스 한번 해보려구요. 더성형외과 저도 알아보는 병원인데 상담 다녀오셨나요?
hi