• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

실리프팅 보톡스 윤곽주사 경험후...

Tinashe 2016-06-14 (화) 14:42 7년전 1788
경험담입니다.. 개인차있을수있지만 저자신을 달래며 글을 적어봅니다.

리프팅도 종류가 많더군요 그중에 실리프팅은 정말 아니라고봅니다.. 이물감 쩔구요..
입벌리면 뚝뚝 끈기는 그런느낌 다 느껴지구요 실리프팅도 녹는실인지 아닌지 구별하고 해야하구요
저는 다행이도 녹는실로해서 지금은 이물감 없어진상태 얼굴안을 안열어보니 어떻게 되있는지도
걱정되있는상태구여.. 언제든 녹아없어진다고 하지만서도.. 걱정은계속..ㅜㅜ
얼굴 팽팽 해진단느낌만들고 도로 쳐집니다.. 오래가지 못해여

눈가주름 보톡스 한번 맞아봤는데요 그것도 일시적이라 쫙쫙펴진다는것도아니고 그냥 주름진부분이
채워진다는느낌? 이것도 얼마못가구여.. 다 반영구적시술이라 언제까지 맞을수도 없는노릇이고..
윤곽주사는 더대박.. ㅎㅎ 시술후에는 퉁퉁붕어가따로없음.. 지방분해하는 성분이라더만 맞긴맞는가
볼살 일시적으로 빠져보여요 효과는 제일좋은거같은데 이건확돌아온다는점..
전볼살보다 더 쪄보이는건 어떻하라는건지.. 주구장창 맞아봤지만 사람마다 틀리겠지요.. 저는 셋다 진짜아닌듯요

그냥 꾸준히 피부관리하고 살빼고 운동하는게 자연성형중에 제일 갑인듯
뭐든지 기대하고 하면 실망도크고 광고블로거 처럼 드라마틱은 바라지도 말아야해여..
지금 코수술도해서 엄청 후회하고있어요 그냥 1번실패한 코로 살꺼를 2번해서 들림코가 되었다는..
정말 이뻐지려고 가아니라 성형이나 쁘띠성형이나
얼굴 망가지는 지름길인것같아요 적당할때를 손을 못놓는 자신이 한심할뿐 ㅜㅜ
욕심은 끝도없는것같아요 흐규흐규..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

752,628
2,005,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
낭랑이 2016-06-17 (금) 00:28 7년전 신고 주소
뭐든 운동이랑 꾸준한 관리가 중요하지만...
쁘띠도 나름 나쁘지않다고봐요^^
heyjude123… 2018-01-31 (수) 13:10 6년전 신고 주소
실리프팅하고싶은데ㅜㅜ
아예안하고사는것보단
조금라인정리가될것같아서
진이25 2018-06-18 (월) 14:12 5년전 신고 주소
저도 굉장히 후회중입니다 실리프팅 하기전으로 돌아가고싶어요
별명은하 2018-08-08 (수) 05:16 5년전 신고 주소
이물감 많이 느꺼지나요?
사라지면 다행인데
정말 실은 효과가 오래가지도 않나봐요
hi