• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 맞으신 분들..

someday 2005-05-21 (토) 00:56 18년전 1888
한 번 맞고, 약간 맘에 안 드는 곳..공짜로 AS해 주던가요?
저.. 눈가와 왼쪽 턱을 맞았는데, 눈이 약간 짝짝이고,
턱도 조금 밖에 안 줄었어요.. ㅜ.ㅜ
조금만 더 손보면 될 거 같은데..

보톡스 맞아 보신 분들...리플 좀 달아주세요~ ^^
이렇게 약간 맘에 안 드는 부분 그냥 해 주시는지, 아님 또 돈을 내야 하는건지..
어쨌든 다음 주에 다시 갈건데, 가기 전에 정보 좀 얻고 싶어서요~ [이 게시물은 성예사님에 의해 2015-05-27 15:55:51 레이저성형 포럼에서 이동 됨]
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,823,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하늘을 날고파 2005-05-21 (토) 16:50 18년전 신고 주소
가격이 싸다는 이유 하나만으로 다른 병원으로 옮겨서 맞았는데 첫병원때보다 효과가 정말 없더라구요.. 들어가는것 같긴한데 오히려 사각만 도드라지고.. 처음 병원이랑 확연히 다르더라구요.. 그래서 한달반뒤에 얘기했더니 3개월뒤에 다시오라고 하고 3개월 뒤에 갔더니.. 들어간거 맞다고.. 안그러면 깍으라고 그러더라구요,... 나 참 기분 나빠서.. (그 병원 두번다시 가기 싫어여..) 그래도 한번더 놓아주더라구요.. 첨보다 좀 들어간듯 했는데 금방 다시 올라오더라구요.. 그 전에 보톡스 맞고 8개월뒤에 맞았는데 여기서 3개월만 되니까 그 정도로 사각이 올라오더라구요.. 맞고 있는내내 만족을 못했어여..
주사양을 적게 해서 낳아서 그렇기도 하고.. 중국산일수도 있고.. 시술하는 방법도 좀 달랐는데여.. 의사가 놓는 방법에 따라 효과가 확연히 차이가 난데요..
그러니까 님도 잘 고려하셔서 맞으세여.. 똑같은 주사라고 생각하면 약간 오산일듯.. 혹시 어느 병원인가여..? 암튼 저는 얘기해서 한번더 맞긴 했어여..
someday 작성자 2005-05-21 (토) 18:04 18년전 신고 주소
저는 영국산 보톡스 맞았구요, 선생님께서도 성의있게 아프지 않게 잘 놔 주셨어요. 눈 밑에 살 꺼진 부위.. 돋아 올라 보이게도 해 주셨고, 확실히 효과도 있어서 대 만족입니다. ^^ 원래 제 눈가의 주름이 이효리 저리가라로 장난 아니었거든요. ㅜ.ㅜ
하지만, 욕심이 끝도 없잖아요.
그 전엔 몰랐는데, 효과를 보니 더 욕심이 나서 이것 저것 자세히 보이네요.
턱도 확실히 줄었는데, 더 욕심이 나는거죠.

아무튼.. 보톡스 맞을까 말까..하는 분 계시면 맞으라고 하고 싶네요. 제가 효과를 봐서 말이죠.
미인되고파 2005-05-27 (금) 00:42 18년전 신고 주소
나두 보톡스란걸 2번 각기 다른 병원에서 6개월간격으로 맞아봤는데..역시 보톡스도 기술이더군여..첨에 맞은 병원은 효과가 별루 였거든여..그냥 턱에만 몇군데 찔러주구..근데 2번째로 간 다른데선 특이한 방법으로 놔주더라구여..턱뿐만이 아니라 얼굴 테두리쪽 전부..얼굴 볼까지..
일주일이면 효과 나타나던데..얼굴이 전체적으로 업되는 느낌이 들면서..전체적으로 얼굴이 작아지더라구여..
보는 사람들도 다들 얼굴 진짜 작아졌다구 하구..
그 병원에선 보톡스라고 안하고 리프팅주사라고 명하던데..
암튼 효과는 정말 좋은거 같읍니다.
이지나 2005-06-01 (수) 09:09 18년전 신고 주소
미인되고파님.. 부럽습니다.. 쩝..
저는.. 청담동에 그럭저럭 이름나있는 성형외과에 가서 했는데..
턱 줄어든거 하나도 모르겠더라구요..
하도 실망해서.. 턱에 주사맞는짓.. 다신 안하고 있습니다.. -_-;;
다이빙선수 2005-06-12 (일) 17:23 18년전 신고 주소
전 두번 맞았는데 보톡스는 선생님마다 다르더라구여.. 전 첨에 양쪽에 한대씩
맞았는데 2차맞은 곳에서는 한쪽에 3군데를 찌르시더라구여ㅠㅠ 근데 가격하곤 별차이를 모르겠어여첫번째는 40이구 2번째 맞은곳이 30이었거든여..앞으로 계속 거기로 갈려구염^^
5월이닷. 2005-06-12 (일) 19:58 18년전 신고 주소
앗.. 정말 다들 다르군요.. 전 50주고 했는데 양쪽 턱에 각각 3개 정도씩 놔줬어요. 근데 그게 주사양이랑 부위랑.. 해서 천차만별이라고 하드라구요. 8월 정도(6개월 후거든요) 다시 함 맞을건데 또 거기갈까 다른데 갈까 고민인데.. 미인되고파님 그리구 다이빙 선수님 쪽지보낼테니 병원 좀 알려주세요.. ^^;; 감사..
5월이닷. 2005-06-12 (일) 19:58 18년전 신고 주소
someday님께도.. 병원 쪽지 보낼게요.. ^^;;
hi