• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코끝 필러맞고싶어요!

타바타바 2016-06-11 (토) 12:30 7년전 714
그런데 어느병원의사는 혈관이많아위험하다그렇고 주변지인들은 다 잘됬다하고 .....  필러 넣어보고 괜찮으면 수술할랬더니 그냥바로 보형물넣는게 답일까요 ㅠㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

379,116
2,070,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
LRW16 2016-06-11 (토) 14:42 7년전 신고 주소
코끝 필러는 진짜 위험한데; 제일 부작용 확률 높고 성형외과 전문의들도 하지 말라고 하는 부위에여. 그리구 생각보다 코 필러로 부작용 일어나서 고생하시는 분들 많은데,, 콧대 말고는 비추에요 ㅠㅠ
deizy78 2016-06-12 (일) 02:31 7년전 신고 주소
코끝은 미스코 같은 것도 테스트로 좋은것 같아요 ㅎㅎ
천년소나무 2016-06-13 (월) 23:40 7년전 신고 주소
코끝필러가 안되는게 올라가는게 한계가 있고
그 부위 자체가 신경이 많아서 잘못맞으면
부작용땜에 고생한다고 저도 안해주시더라구요
민포토 2016-06-13 (월) 23:53 7년전 신고 주소
코끝은 수술말고는 쁘띠시술로는 힘들다고 해서
나온게 미스코 하이코 같은 시술이 나온건대..
드라마틱한 효과가 있는건 아닌거 가타요
하늘구름땅 2016-06-14 (화) 06:27 7년전 신고 주소
코끝에는 필러 효과못봐요
수술이 답 아니면 하이코나그런걸루
알아보셔야해요
낭랑이 2016-06-17 (금) 00:32 7년전 신고 주소
코끝필러는 효과도 없을뿐더라
위험하대요
hi