• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

팔자 필러 원래이런가요?

Loveeveryw… 2016-06-10 (금) 07:59 7년전 947
맞은지 2틀째인데 입술도 합죽이처럼 ㄷ너무 어색하고 일단 안웃어집니다. 입꼬리가 안올라가요 이거 부작용인가요 아직 이물감도 느껴지고
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
민포토 2016-06-10 (금) 22:20 7년전 신고 주소
네 일주일동안은 이물감 느껴져요..
만지면 막 뭉쳐있고... ㅠㅠ
그리고 계속 말을 하고 그러니 더 느껴지는 부위 입니다
하늘구름땅 2016-06-14 (화) 06:31 7년전 신고 주소
네 당분간 불편하실수잇으세요 ㅠ
신짱아 2016-06-14 (화) 19:23 7년전 신고 주소
2틀밖에안돼서 그러실거에요 전 앞턱 필러 맞았는데 3,4일째에 좀 적응 하겠더라구요 너무 걱정하시지 마셔요
유리에 2016-07-15 (금) 17:58 7년전 신고 주소
당분간은 불편하지만 전 1주정도 되니 괜찮아 졌어여~~
그래도 머가 들어있는 느낌은 한동안 간거 가타여~~ㅋㅋ
블루린 2016-07-26 (화) 00:19 7년전 신고 주소
팔자는 빨리 빠지니 입자 굵은 것 사용해서 그래요.
 어색하고 만지면 이물감 심하고.. 시간지나면 괜찮아져요
hi