• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

미간에 필러+보톡스를 맞았는데...가끔씩 눈이 아픈이유는 뭘까요?

끼끼만세 2016-06-08 (수) 20:15 7년전 1107
2015년 10월 초순에....미간에 필러 + 보톡스를 맞았습니다.

총 2번에 걸쳐서 시술 받았구요.....근데 제 직업이 눈을 좀 많이 쓰는 직업이여서 그런건지...

가끔씩....눈을 못 뜰정도로 아팠다기보다...불편했다고 해야 할까요...안구건조증 처럼요

지금은 거의 반년 이상 지났는데 그런 현상이 없습니다.

근데 점점 필러가 빠져서 주름이 보이기 시작해서....다시 맞고는 싶은데

이걸 어떻게 해야 할까 고민중입니다. 시술이 잘 못되서 예를 들어 눈밑으로 좀 스며들어서 그런건지.....

경험자분들 있으시면 답변 좀 부탁드립니다....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,101,195
1,354,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
태삼이 2016-06-08 (수) 23:06 7년전 신고 주소
실제로 필러가 막 움직여서
이동하거나 그러진 않는데 기분탓이라고들 하는데
저도 미간 보톡스 필러 맞으면 눈피로가 너무 심해서 안해요 ...
하늘구름땅 2016-06-09 (목) 08:16 7년전 신고 주소
기분탓ㅇ ㅣ아닐까요????
잘하는데서 한다면 갠찮을것 같은데 ;
hi