• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 턱에만? 얼굴전체??

cathy00 2016-06-09 (목) 18:21 7년전 606
윤곽주사 맞고 싶은데요

턱에만 맞고 싶은데 얼굴 전체에 해야 한다고 하네요?

또 어떤 병원은 턱에만도 가능하다고 하구요!?

뭔 차이 인가요?

이마에 지방넣은 사람은 만약 얼굴 전체에 다 맞으면 안되지 않나요 ..ㅠㅠㅋ

잘 하는 병원 추천해주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

416,462
1,671,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
야루비 2016-06-09 (목) 22:54 7년전 신고 주소
윤곽주사는 이름대로 윤곽에만 시술하구요
얼굴살은 지방분해 주사하구요...
아마 약물이 서로 다를꺼같은데..
태삼이 2016-06-09 (목) 23:55 7년전 신고 주소
말그대로 윤곽에만 하는거예요 ~~
얼굴 안쪽은 지방분해주사 하고...
아무래도 지방이식 한부위에 하면 빠지지 않을까요
말랑말랑이 2016-06-10 (금) 00:26 7년전 신고 주소
윤곽주사는 전체보다는
윤곽쪽으로만 맞는것이 좋다고 봐용;
신짱아 2016-06-14 (화) 19:20 7년전 신고 주소
상담 여러군데 받아보시고잘맞는곳에서 하시면 될거같아요!!!
hi