• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱 보톡스 맞은지 약 4일정도 되었는데요!!!

아후으으 2016-06-08 (수) 02:30 7년전 998
그 턱근육 자가진단 있잖아요~ 이 앙 다물엇을때 양 턱에 손 갖다대면 느껴지는 근육 ㅋㅋㅋㅋ
근육이 느껴지는 정도야 나중에 시간 지나면 알아서 덜해지겠지만... 그 뭐라해야되지 턱에 들어가는 힘(?) 그러니까 씹는 힘이 보톡스 맞기 전이랑 똑같이 세요. 심지어 뻐근한 것도 하나 없어요 ㅠㅠ
이거 정상인거죠..? 원래 근육이 좀 줄어들어야 턱힘도 이전보다 덜해지고 그러는거죠?? ㅜㅜ 사실 이게 두번째 맞은 보톡스인데 처음 맞았을 때 처럼 뻐근하고 그러지도 않아서 오히려 뭔가 걱정이 되네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,881,975
2,411,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
진형 2016-06-08 (수) 06:13 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘구름땅 2016-06-08 (수) 06:40 7년전 신고 주소
4일이면 아직 몰라요
기본 2~3주후 나타나고요
뻐근한게 없어도 효과는 나타나던데
뭘루 맞으신거예요??
우루우사 2016-06-08 (수) 06:59 7년전 신고 주소
좀더 기다리셔야해요
아직 일주일도 안되셨네요^;
민포토 2016-06-08 (수) 23:00 7년전 신고 주소
아직 얼마 안되셨으니..
저는 보톡스 맞고 10일은 턱에 힘빠지는 느낌들어서
질긴거 싶기 힘들던데..
아후으으 작성자 2016-06-09 (목) 12:31 7년전 신고 주소
이노톡스로 맞았어요! 그렇겠죠?? 경과를 좀 더 지켜봐야겠어요 ㅠㅠ
hi