• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스맞아서.......

미소공주♡ 2005-09-07 (수) 22:15 18년전 1840
보톡스맞아서도 얼굴 갸름하게 작아지나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,923,926
2,007,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
캬캬캬 2005-09-07 (수) 23:12 18년전 신고 주소
보톡스의 경우, 뼈 자체가 돌출된 사람은 효과가 별로 없다 하고, 근육이 많아서 얼굴이 넓은 형은 효과가 있다고 합니다.
전지현 2005-09-08 (목) 06:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
어금니 꽉깨물면 귀의 아래에 딱딱한게 근육이라고 하는데요~ 근육이 심하게 딱딱할수록 보톡스 효과가 좋다고하네요~
동동이 2005-09-08 (목) 08:22 18년전 신고 주소
저는 보톡스로 효과톡톡히 봤어요. 근육양이 많았거든요.
그래도 만족못해서 턱수술까지 했지만. 보톡스도 근육량이 많으신 분들에겐 엄청난 효과 있어요. 하지만 다시 돌아온다는 점을 감안하세요. 예전처럼은 아니라도 다시돌아옵니다. 근육이.. 저는 세번 맞았는데 간호사가 여덟번은 맞아줘야한다더라구요.그럴바에 그돈으로 턱수술하는게 나을거란 생각에 턱수술했어요.
2005년의꿈 2005-09-08 (목) 11:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
보톡스요.효과있는 사람과 없는 사람..가지각색입니다. 효과가 있을지 궁금하시면 엑스레이 찍어보세요
hi