• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

턱끝필러 맞고왔어요

뚱딩 2016-06-04 (토) 17:09 7년전 777
어제 맞았는데 전 너무 만족해요 턱이 누가 찍어놓은거같은 움푹패인.턱이엇거든요 효과 짱 ㅋㅋ 필러 첨 맞아보는데 원래 들어갈때 막 찌지지지직 이런 느낌 다 나나요? 아픈거보다 그 느낌이 너무 싫었어요 ㅠㅠ 꺼지면 또 맞을 의향 100프로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,232,199
2,491,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
태삼이 2016-06-04 (토) 23:09 7년전 신고 주소
저도 턱끝필러 넘 죠아요..
들어갈때 소리 완전 공감해요 ㅋㅋㅋㅋ
턱끝필러 하고 얼굴 모양 이뻐졌어요

뚱딩 작성자 2016-06-07 (화) 11:21 7년전 신고 주소
[@태삼이]  저도 살빠졌냔 소리듣네용ㅋㅋㅋㅋ
민포토 2016-06-05 (일) 00:13 7년전 신고 주소
저도 턱끝필러 주기적으로 하고 있는데..
이번에는 모양이 비대칭이 되어서 조금 실망했어요
그래도 좋은건 느끼네요

뚱딩 작성자 2016-06-07 (화) 11:21 7년전 신고 주소
[@민포토] ㅋㅋ저도지금살짝 한쪽으로 치우친거 같은데 그렇게 티는 안나서..첨맞아보는거라 걍 해주는대로 맞았어요 ㅋㅋㅋ 담부턴 잘 맞춰달라고 해야겠어요
우루우사 2016-06-06 (월) 00:43 7년전 신고 주소
턱끝에는 필러 효과 좋은거 같아요 ㅎㅎ
만족감도 좋고~

뚱딩 작성자 2016-06-07 (화) 11:22 7년전 신고 주소
[@우루우사] ㅎㅎㅎ넹 넘 좋아요용 언능 멍이 빠졌으면 ㅠㅠ
지탱 2016-06-06 (월) 18:22 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 저는 턱필러맞고 모양 넘 만족햇는데 그날 그쪽부분 보라색으로 변해서 그다음날 바로 녹였어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멍안드셧어여?

뚱딩 작성자 2016-06-07 (화) 11:20 7년전 신고 주소
[@지탱] 멍들었죠ㅠㅠ 멍든다고하더라구요 좀 오래갈거라고..저도 지금 보라색 연듀색 멍이 ㅎㅎㅎ
뭉뭉치 2016-07-22 (금) 08:21 7년전 신고 주소
어디서 맞으셨는지 정보 공유 해주세여~

뚱딩 작성자 2016-07-23 (토) 18:23 7년전 신고 주소
[@뭉뭉치]  실력잇는지는 딱히모르겟어요 그냥 이벤트가로 한거라..사람은 많더라고요 2씨씨에 부거세포함 25만원인가 냇고 제품은 이서진이 선전하는거라고 하던데 기억이 잘ㅎㅎ 강남역 11번출구 유앤미에서 맞앗어요
아로하하 2016-07-26 (화) 16:44 7년전 신고 주소
사진 보여주세요 ~
저도 맞고싶은데, 고민중 ㅠㅠ
hi