• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

종아리 근육많이 발단된 케이스에 보톡스

쥬쥬아이 2016-06-02 (목) 08:07 7년전 555
종아리 딱 보면 근육이 많이 발달되어 있습닏 ㅏㅠㅠ
상.중.하 로 나뉜다면 중정도??
그래서 보톡스를 맞아볼려고 하는데
진짜 맞아보신분들 어때여 ㅠㅠㅠ 효과 짱 좋나여?
제친구는 엄마가 햇다는데 진짜 장난 아니게 라인도 부드러워지고
달라졌다는데..ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

751,894
1,009,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뚱딩 2016-06-04 (토) 17:14 7년전 신고 주소
음.. 세번 맞아봤는데 두번은 퇴츅술이랑같이맞아서 퇴축술이 좋은건지 보톡스가 좋은건지..여튼 라인은 매끈해졌었어요 근육은 다시 돌아와요ㅠ 그리고 지금 세번째 퇴축술 안하고 보톡스만 맞고있는데 4월초에 200유닛맞고 3일전에 100유닛 리터치형식으로 맞았는데 내성이 생긴건지 ㅡㅡ근육이 매끈해질 생각을 안하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 도전해보세요 해봐야 알아요
천년소나무 2016-06-08 (수) 22:44 7년전 신고 주소
저는 라인은 조금 부드러워졌는데
다시 금방 돌아오더라구요
보톡스도 일시적인거 같아요
키듀구기 2016-06-17 (금) 03:04 7년전 신고 주소
완전 알 하나도 없는 다리 됐어요ㅠㅠ너무 좋아서 주기적으로 맞고 있습니다 맞을때는 아프지만 진짜 라인 예뻐져요

서비qw 2016-09-12 (월) 01:48 7년전 신고 주소
[@키듀구기] 어디서 맞으시나용?
우다다다 2016-10-19 (수) 04:14 7년전 신고 주소
저는 엄청 효과봤어요 두번 맞았는데..
hi